Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чем более человек неосознан, тем больше он использует свою речь для маскировки.
Точнее так. Тем больше он напускает вокруг себя тумана мыслей и сам начинает принимать себя за то, что он о себе думает. Он начинает самого себя рассматривать, глядя на этот туман своих мыслей, отождествляя себя с ними.
tuilan, хушь ты и намекаешь на Милапрес насчёт бирочек... Но дорогой, ведь это и ты так говоришь: "Думать надо вот так! Руки по швам!"
И кстати насчёт того, что Инь "погорячилась"- текстов с осознанием milapres ГОРАЗДО больше, просто В разы по сравнению с твоими Инь и это тоже просто факт и ничего больше. И доказательство тому, что даже те, кто остались на неё обижены, благодарны за свои осознания... Ну чё тут ещё скажешь?
Сказать тут можно много всего. Например:
давайте не будем забывать о существовании разных типов мышления. Терминологией забивать смыслы не будем, лево- и право-полушарное ... логическое и эмпирическое... интравертное, экстравертное.... понятно наверное? Стоит встретиться представителям разных конфессий - каждому начинает казаться, что противоположная сторона его учит. Особенно логики начинают вибрировать - посмотреть любо-дорого, как логик Мила воспринимает эмпириков Иню, Бяку... далее по списку
Уважаемые логики! Уменьшать надо свою соскобоченность! Трудно, знаю. Но возможно.
Ведь большинство присутствующих "держат" эмпирика тулю за логика?
Деление по типам мышления еще сложнее, точек несоответствия еще больше. Дошли уже до ручки... до "сам дурак" - "посмотри на себя - сам такой!"
Может пора остановиться и покушать мороженое?
Алекс, тута смайлики
глядя на этот туман своих мыслей, отождествляя себя с ними
Очень хорошо это понять в "толпе". В очереди к кассе, на стадионе, на совещании. В таких местах - да, волны мыслей. Прямо захлёстывают.
Но мне сегодня не удалось - стояли в 50-человек-очереди к нотариусу - никто не зацепил, а батя и брат "потерпели". =)
Aleks, простое докозательсво неосознаности Милки: она при чтении пропускает слова в текстах. Из-за этого текст воспринимается иначе. Т.е. не то, что пищущий хотел передать.
Ну и тут уж испорченный телефон.
algol, ты уж прости меня, что использовала тебя как объект для исследования.
Я вчера вспомнила твой рассказ о юности и поняла, что у тебя не было другого выхода как смириться с тем, что с тобой делали.
Это ты принял за расслабление: смиренность.
Вчера в мою жизнь в реале вошла пара: живая реализация дуэта Мила-Алгол.
Правда Алгол всё больше молчал, но вот Милка вчера была в ударе.
Надеюсь вскоре она и сама это осознает.
Опять мимо кассы.
Потом, что со мной делали в детстве?
Это окружающие претерпевали проблем, а я нет. Со мной как раз никто ничего не смог поделать.
Мне не с чем было смиряться.
В данном случае я использую слово смирение именно в вашем контексте, а не своем.
Для меня смирение это приятие происходящего так, как оно есть. Т.е. расслабление.
Для вас смирение – в вашем контексте – это когда человек под ударами судьбы и из-за неимения возможности изменить ситуации, соглашается. Он смиряется, не имея возможности, но желая их изменить.
Типа, ну что тут поделать, если …
algol, ты опять свой смысл приписываешь моим словам?
Я именно это и писала:
Цитата:
Для меня смирение это приятие происходящего так, как оно есть.
Но ты уже априори воспринимаешь мои слова, как противоречащие твоим.
Я тебе в таком амплуа больше нравлюсь?
Не возражаю.
Я тоже принимаю результаты созданной мною ситуации такими, какими они есть.
Нет правды, кроме полёта, если ты действительно Симург.
Просто лететь самой.
ЛЕТЕТЬ.
- Ладушки, ладушки!
Где были?
- У бабушки.
- Что ели?
- Кашку.
- Что пили?
- Бражку.
Кашка сладенька,
Бражка миленька.
Полетели, полетели и на головку сели!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте