Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Инь, надеясь на ответ по моим изысканиям, сообщаю о себе:
Если стоит задача понять друг друга и решить общую задачу- уточняю смыслы.
Если хочется сопереживать - то посыл и эмоциональный окрас важнее.
А слова...,нет _?), не соглашусь что это просто шум. То какие слова человек употребляет и как составляет их друг с другом- о многом говорит.. это тоже информация, а не белый шум...
Да и бочкотара тоже необходима. В общем всё упирается в цель.
Вот Алгол нас не УЧИТ, он общается, а вот от тебя я чувствую очень много поучения...
Жду ответного выстрела
А по каким признакам (внешним, внутренним) ты ощущаешь это самое поучение?
Всегда? Со всеми?
Цитата:
Если стоит задача понять друг друга и решить общую задачу- уточняю смыслы.
Судя по уже обговариваеиому сегодня твоему посту, ТОГДА у тебя не было такого желани. ТОГДА ты просто констатировала факт (тобою отмеченный и определённый), а не уточняла смысл.
Цитата:
Вот Алгол нас не УЧИТ, он общается
Чем отличается его общение от поучения?
Лишь тем, что он говорит: я не поучаю?
Инь,
Вернее так: почему тебе хотелось увидеть в нас агрессию?
- насколько я понимаю, этот смайлик означает - позеленел от злости, или может ты позеленела от других чувств?
И речь шла в том контексте только о тебе. Тульяна и Ручья не пригребай. Не хочу Инь воевать с тобой, но за базар надо отвечать!
Шутка!
Aleks, про смайлик.
Я и это уже тут писала не раз.
Сначала я объясняла что значит для меня смайлик в очках. Совсем не то, что в нём видели.
Теперь про зелёного человечека. "Ржу не могу...".
И позеленеть от смеха - это с ручьём ещё обсуждалось.
Видишь, как делать выводы основываясь на своих предположениях, а не на накопленых познаниях о человеке? Т.к. иногда накопления эти очень маленькими бывают...
Самореклама у Алгола?
Ты что, хочешь что-то Продать?
Втюхать себя хочиииишь?
О, эти "маленькии эгочки"!! Как замаскированы под... бальшии... И верят так искренне, что сама белая пушистость и "слова сами за себя говорят"... Стоит тока посмортеть, что пишит сама святая Инь, как... О чудо! Мёртвые чувства ...Воскреснут! И в читателе проснётца Любоффф ! Алекс, буть осторожна - читать Инь опасна - ты её ПАЛЮБИШЬЬЬЬ!
А она... палучит твою чистую наитончайшую энергию - она её схаваит - и пастроит сваё Тело Лубви иии и.и.и.и....
О, Инь станет звездой в твоих очах!
Трепещите и плачьте...
Или уже можна смеяцца...
Браво саморекламе!
Судя по уже обговариваеиому сегодня твоему посту, ТОГДА у тебя не было такого желани. ТОГДА ты просто констатировала факт (тобою отмеченный и определённый), а не уточняла смысл.
Совершенно верно.
Инь,
Цитата:
по каким признакам (внешним, внутренним) ты ощущаешь это самое поучение?
Всегда? Со всеми?
По внутренним. НЭТ, не со всеми. С тобой ДА! С Алголом - НЕТ. И со многими другими нет, например -?) - НЕТ, ЧЕТАНА - НЕТну и т.д. можно долго перечислять. Но ты в этом Супер!
А что мешает тебе посмотреть и на меня другими глазами?
Я рассказываю о себе, о своём опыте. Так, как чувствую это.
Для каждого в отдельности.
Почему для тебя это не приемлимо?
Чему ты хочешь меня научить своими постами?
Те же сейчас не просто со мной общаешься. А хочешь показать мне мои недостатки.
Т.е. тем самым обучаешь меня общению. Такому, каким, по-твоему видению, оно должно быть.
А слова...,нет _?), не соглашусь что это просто шум. То какие слова человек употребляет и как составляет их друг с другом- о многом говорит.. это тоже информация, а не белый шум...
Да и бочкотара тоже необходима. В общем всё упирается в цель.
Все реплики Иньки-учителки строятся на схеме "посмотри на себя - сам такой!" Или "посмотри на меня - я уже говорила, что делаю вот так!"
Или "почему ты так считаешь? посмотри на себя, я помогу смотреть"
А ещё? "я делаю вот как, учитесь!" А ещё? "Ты меня почитай и всё поймёшь!" Инька - главная учителка форума!
А что мешает тебе посмотреть и на меня другими глазами?
Я рассказываю о себе, о своём опыте. Так, как чувствую это.
Для каждого в отдельности.
Почему для тебя это не приемлимо?
Чему ты хочешь меня научить своими постами?
Те же сейчас не просто со мной общаешься. А хочешь показать мне мои недостатки.
Т.е. тем самым обучаешь меня общению. Такому, каким, по-твоему видению, оно должно быть.
Инь,
Я написала тебе, как я тебя чувствую. Хошь учись, хошь - нет.
Чувства мои. Я так вижу. Стало быть по Алголу(а также Жикаренцев и др.) и сама люблю поучительствовать, а в тех у кого этого нет, я за них не цепляюсь.
_?),
"Слова всегда нейтральны"
Слово - это отражение образа в звуках, если так можно выразиться. И это связано. Музыка - шум?
Стихотворение- шум? Или я что-то не так поняла? Может быть стихотворение без слов? Устная речь появилась раньше чем письменная и зачем она появилась?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте