Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо, А надо ли?
Во-первых, лично мой интерес - растянуть время подобных показательных драк, причем локальных, слабеньких, в которые вовлечено минимум участников, чтобы все зрители успевали осознавать, как ребята запускают и разворачивают психические циклоны. Во-вторых, зачем мне делать кому-то бо-бо без его желания на это. Мне так больше нравится, когда каждый сначала созреет, и потом сам попросит треснуть.
В общем, если зрители не увидят сейчас яд (клевету, подтасовки, злые намерения и т.п.), порожденный спорщиками, то не обретут и соотвтствующего лекарства-противоядия. Вон как там у Лембспринка:
В общем, вихри психической энергии, порождаемая такими - это главня опасность, которая на самом деле может привести к глобальным катастрофам, которых, кстати, ожидает Нараяма, сам же и порождая.
В общем, если зрители не увидят сейчас яд (клевету, подтасовки, злые намерения и т.п.), порожденный спорщиками, то не обретут и соотвтствующего лекарства-противоядия
Из собственного опыта могу сказать, что зритель вряд ли что может обрести, наблюдая. Только участвуя в процессе, появляется опыт.
БукОвки, Души зрителей участвуют в процессе, еще как, даже если и не пишут ничего.
Не хочу я никому никаких пинков давать. И дура я, только вид вумный иногда случается, да и то не особо. Не верьте мне, не уважайте, и можете пинков поддать, и я постараюсь не сбросить в ответ, хотя не от меня одной зависит результат.
И дура я, только вид вумный иногда случается, да и то не особо. Не верьте мне, не уважайте, и можете пинков поддать, и я постараюсь не сбросить в ответ, хотя не от меня одной зависит результат.
Ну да, поищи дураков пинать то место, с которого ты только что ушла. Там уже нет тебя! :)
ARK, Да ну тя. Несмотря на то, что леприконы и впрямь могут быстро в свой горшок шмык, иногда все-таки и вылазють, и даже в поддавки играють с некоторыми. Вон, к примеру, как тока после некоторого перерыва Нето заявился тут на форуме снова, тему "Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни" открыл, сетко тут как тут, сама притянулась в закинутый им невод. И долго, кстати, пинки и подзатыльники получала, не скрываясь никуда. Так что пинайте на здоровье, тут я.
БукОвки, Души зрителей участвуют в процессе, еще как, даже если и не пишут ничего.
Зрители, да, сопереживают, концентрируются на участниках процесса. Но быть участником, концентрируя на себе внимание, и сопереживать - разные по силе и ответственности действия.
БукОвки, Да, разные. Но лично мне нравится как минимум то, что хотя бы видят возможные образцы построения отношений в столь экстремальных ситуациях, а значит проиграв сейчас все это виртуально, в момент Х смогут хоть вспомнить, как в подобных ситуациях поступали ангелы, демоны, боги и к чему это их приводило. А иначе, без такой базы, как обычно позапираются от страху и допустят черте знает что (гитлеров, сталиных, власть душечек каких-нибудь хитрожопых, инопланетян каких-нибудь). Чего бы мне совсем не хотелось. И поэтому я и наблюдаю, и участвую в таких упрощенных виртуальных играх.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте