Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
стася, мне кажется, что когда вопрос стоИт - стОит или не стОит, то тут уже неважно что Ты решишь, потому что, когда подставляешь, такого вопроса просто не возникает и не дОлжно ему возникать!
Подставить вторую щеку это значит на удар НЕ отвечать ударом , а отвечать любовью. Но это совсем не значит разрешать "бить" себя во всех смыслах. А вот второй удар любовь может и остановить
Как то совсем не понимаю, какое отношение "жопа" имеет отношение с страданиям? Да и сей предмет не у каждого в наличии, а только у тех, кто с трудом находит подходящие слова. Вот возить воду на обиженных считаю весьма логичным: трудотерапия способствует общему повышению тонуса и помогает быстрее справиться с возникшими проблемамми. К тому же - это общественно полезный труд и он демонстрирует, что обчество не бросает обиженного на произвол его судьбы.
смирения не достаточно да доверия к Высшим силам, которые нас ведут.
Удар по щеке ведь не просто так, даже если не понимаешь - почему? Да и ударившему стоит тока посочувствовать, прикинь, как его колбасит в тот момент - не от хорошей жизни тебя лупонул по щеке.
АСМОЧКА, на мне где сядешь-там и слезешь...тип эмоцион-псих-уст-ый! А что про се6я что расскажешь... часто обижаешься? :)) Есть такой факт : чел-к,который непонятно почему,но неприятен тебе...Когда я это чувствую,не пытаюсь лезть на "ражон"или докапываться , почему у нас не получается дружба. Просто ,обхожу его стороной:)
mimoidu, смирения недостаточно...да...иногда это лишь проявления лицемерия(хоть убейте,а я "протащу" свою позицию,попутно каясь и извиняясь за себя,паразита такого)Согласна:)
Стася, тему ты подняла - супер!
И ребята по делу дополнили: воду возят на обиженных, сердитых, гордых и, ясное дело, на дураках.
Обида (уныние), гнев, гордыня - три смертных греха (причем в разных религиях они примерно совпадают).
"Смертные" - потому что ведут к смерти сначала души, а потом и тела.
Значит, людей этих спасать срочно надо - то есть обижать не по делу, что сплошь и рядом имеет место при форумных обсуждениях.
С дураками сложнее - в русских сказках дуракам всегда везет. Юродивые на Руси всегда в почете были. Шуты гороховые, королевские шуты - это все особые люди, ясновидящие.
Над дураками грешно смеяться.
Здесь все наоборот - от гордыни нужно спасать того, кто над дураками смеется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте