Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Neversorrow, нууу....типа дядя Вася предупреждает: мусор вредит окружаеющему пространству. Аааа... ещё: пожарная охрана предупреждает... а Neversorrow, может всё это подробно обосновать по электронному адресу:......
_ufo_, это мы уже проходили - этот объём работы уже проделан. Более того, даже был выпущен спецом смайлик для форумов для профилактики информационного мусора на них Так что ждём чего-то более оригинального
_ufo_, ошибаетесь. Спам - это неимеющая отношения к теме высказывание, не содержащее в себе ничего ценного по существу темы обсуждения. Вещью в себе она не может быть по определению. Вещь в себе - это нечто ценное само по себе. Или нечто самодостаточное - как например в трактовке Канта. Спам - это паразит на теле форума. Сам по себе он никому не нужен. И его нужно удалять, как мусор или тушить как пожар - так же ЧИСТА КАНКРЕТНА
Neversorrow, неее... меня не так то просто уличить в ошибочности. Чаще всего это мне удаёца сделать самому гораздо раньше, чем другим.
Так вот, никогда не было и никогда не будет высказывания, которое бы полностью не относилось к любой произвольной теме. Уж такие свойства нашего пространства, то есть самой Вселенной. Любая попытка это опровергнуть автоматически становится ещё одним доказательством этого утверждения. Отсюда следует, что чистый "спам" в природе не существует, то есть являеца абстракцией или "вещью в себе". Одновременно верно и то, что любое высказываение является частичным спамом для любой темы. А вот о том, что являеца бОльшим или меньшим спамом можно спорить порой очень долго.
Таак... с чего начнём удалять и чем закончим?
Так вот, никогда не было и никогда не будет высказывания, которое бы полностью не относилось к любой произвольной теме.
А это и не нужно. Вообще это не задача - искать чистый "спам". Достаточно найти просто спам, который уводит от темы и не даёт прийти к конструктиву, а наоборот умножает хаотичность среды. Вот по признаку что делает высказывание: добавляет порядок или привносит хаос - можно работать со спамом и другим мусором. В любой среде причём. Вот так и начнём.
У каждого своя цель и не всегда есть цель общая. Ты готов сформулировать критерии общей цели относительно которой будешь рассматривать степень порядка? Причём в любой ситуации. Очевидно, что сама постановка темы уже является критичной к разным целям. Иная тема специально создаётся для увеличения хаоса, поэтому стремление к упорядочиванию в ней - это злейший спам. Да и нет ничего криминального в существовании хаоса. Думаю даже, что он никак не противоречит гармонии.
Думаю даже, что он никак не противоречит гармонии. Подмигиваю
на своём месте, только на своём месте. Цель темі обічно формулируется в первом посте. И новая тема как раз является результирующим вектором к большей упорядоченности, поскольку в рамках существующих тем раскрыть имеющие место факти не представляется возможным.
А чо, Влада, не разрешаешь поболтать по мелочевке, типа такое не имеет значения )))))
А я так тоже люблю, когда и в таком более-менее порядок. Мне вон тоже спама дофига шлют, хорошо что хоть в свое время трудом людей небезразличным к такому, появилась возможность сбрасывать такое в мусор автоматиццки.
Мне, кстати, тоже приходила с форума мессага, о которой написал тут топикстартер. И я тоже была недовольна тем, что пришлось заходить, открывать, удалять, хоть и 5 минут - а потеряно. А у меня, например, довольно плотный ежедневный график, и я не могу себе позволить растрачиваться на всякую такую ерунду: здесь 5 минут на спам, там 10 минут еще из-за чьих-то навязчивых, ненужных и неуместных инициатив, так и всю жизнь растрачивать можно на фигню всякую.
Neversorrow, я те про всё сразу, а ты мне про частную упорядочность. Ну наверное мы сами себя хорошо поняли.
Влада, что-то я не догоняю, что ты хочешь. Вроде вопрос какой-то задаёшь, судя по грамматике? Ты будь попроще, по-внятнее, не торопись всё сразу выплёскивать, может сможем тебе чем-нибудь помочь.
Seth, ай, ай, удалить сообщение было влом, а описывать свою "занятось" столь подробно - ну это пряма отдушина какая-то, пацталом.
Seth, святая простота, разве авторы считают свои приглашения за спам? Да это просто прелесть шо честь. А как иначе народ узнает и придёт? Так шо я за умеренный спам. Вот када на ящик кажный день одну и туже порнуху кидают, то это непорядок, но долго возмущаца - тоже недосуг или недосук.
_ufo_, Я бы на их месте однозначно квалифицировала такие послания как спам. Кстати, та мессага, про которую Neversorrow написал, даже обращение содержала сухое аки к роботу обращается.
И разместила бы такие мессаги на сайтах в соответствующих разделах (объясления, реклама, приглашаю на сайт и т.п.), где владельцы сайтов допускают это. Плюс баннер бы сделала и тоже разместила бы на сайтах, где вероятнее всего кучкуются мои потенциальные гости.
Не знаю, какие там у вас сейчас нормы этикета, но у нас тут такой спам расценивается как неуважение к адресату. А спамер - как пожиратель внимания.
Но я уважаю ваши нормы, как вы устанавливаете, когда там что допустимо, а когда уже нет, тем более мы даже не соседи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте