Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
*Schu, А вы правы - вот возьмите и спросите у AndreyP - почему он так избирательно рассылал свои сообщения? Что за дискриминация ? До каких пор всё это будет продолжаться? Вот это всё AndreyP и скажите.
Всем здрасте. Плучил от такое личное сообщение. На форум не заходил фиг знает сколько, но тем не менее отншусь к нему хорошо. А к такому пиару - плохо. Ребята, так делать не надо.
По-моему, в этом нет ничего плохого. Если тебе это сообщение собственно никаких радостных вестей не принесло- молча удалил и через пять сек забыл. Делов-то. Вполне вероятно, кто-то получил подобное сообщение и ему это доставило превеликую радость. Так порадуемся же за братьев наших.
Воздух сотрясать изо этого события, имхо- толку ноль... Нравится, не нравится- терпи моя красавица
Равнодушие - это такая защита, да? Ну поздравляю вас, равнодушный ПPOXOЖИЙ.
О! Ты и меня уже успел приделать ))
Вообще мне интересна цель, с которой ты поднял эту тему. Ну, выразим мы сейчас свое возмущение. Ну, скажем дружно свое решительное - НЕТ! И? И ))
А вот этой теме место, кстати, во внутренней кухне )) И? Э? ))
Neversorrow, разжувать и в рот положить?? Или внутривенно? Ну ты ещё тот торчок...
Слухай сюды: мне тож это пришло в личку. Я сходил на тот форум, понял что мне пока там неинтересно и спокойно забыл об том. Меня это нисколько не напрягло. А ты ещё и тему создал и недовольство какое-то высказываишь. Тебе кто-то обещал, что никто ничего в личку не напишет? В чём твои проблемы? Таких сообщений пока что бывает не больше одного раза в год, если буит, чаще чем раз в неделю, вот тогда есть смысл строить фильтры или ещё што-то.
Считаю, что не надо делать как делаешь именно ты.
Терь разжовано?
_ufo_, ну теперь понятно, что когда кто-то поступает не порядочно вам наплевать, это я уже понял. Но если следовать вашей собственной логике - вот увидели вы пост - посмотрели, не поленились написать и в конце замечательное резюме:
Цитата:
Считаю, что не надо делать как делаешь именно ты.
Если вы такой терпимый к непорядочным вещам - что ж вы так встрепенулись, когда увидели эту тему - она уже давно опустилась вниз, её бы забыли уже через неделю.
Neversorrow, да вот специально подставляюсь, чтобы выглядеть таким непоследоватедьным уродцем: на непорядочность наплеваю, а борцов с непорядочностью задираю. У миня хобби такое, разве не понятно? И мне не важно, куда там тема опустилась, имидж - ничто. Я ваще не очень ленивый бываю иногда. А проблемы я у себя никакой не вижу, думаю, вы уже об ней знаете гораздо больше меня. Да и ваще, кто-нибудь вас поддержал в этой теме? Делайте выводы: меняца или не меняца. Мне то это зачем хотеть?
Раз так не делают, то и темы нет, но раз делают... то зачем такую тему писать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте