Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mimoidu, Да, для меня это важно. Тем более если хозяином форума предоставлена такая возможность, скрывать присутствие на форуме, и я с удовольствем этой возможностью пользуюсь.
mimoidu, А вот, все-то тебе скажи. Ну всякие там отшельники любят же скрываться в пещерах, монахи не случайно уходят в монастыри, музычки вот, оказывается, сексуальность скрывают и т.п. Так почему ж и мне-то подобного низя? Скромно так зашла на форум, одну месагу написала и вышла. Я вон вчера, например, была на форуме поактивнее обычного. Так такой поток напрямую шел от уважаемых собеседников, что мама не горюй. Меня колбасило. И утром еще башка потрескивала. Я не хочу более сильного потока, и поэтому вынуждена его регулировать.
mimoidu, Ну так зачем лишний раз привлекать-то, засвечивая свой ник, а потом игнорировать, не откликаясь на инициативу тех, кого я люблю и уважаю. Уж лучше и не привлекать, чтобы им потом и неприятно не было.
Дадагая, я намеренно конфликтую здесь, чтобы справоцировать проявление скрытых карм и моих, и их. Остается дело лишь за тем, чтоб умерять поток взаимного общения. И уж если на христианских, иудейских и каббалистических форумах всегда выступала в ипостаси Сатаны, уж здесь-то наверное собеседники почеловечнее и напор от доброжелателей всяко послабже. Остается только умерять поток, делая ник то скрытым, то снова видным.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте