Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как это "никаких споров"?! Так ты освобожден или нет? Твои посты здесь ты пишешь основываясь на том, что у тебя есть своя объективность, котрую ты на чем-то основываешь. Если ты считаешь, что наша объективность с Нараямой, более неправильно, чем твоя, и на основании этого делаешь нам замечания в отношении наших высказывание о Нето, то будь последователен и воспользуйся услугами Нето. Ты же считаешь, что он прав! Поддержи его не просто "терминами"! А если ты считаешь, что его практика не достаточно для тебя хороша, то тебе следует критиковать ее, а не оппонетнов Нето.
Моя херня?! Это после того, как ты тут бросаешься словами и утвержуниями не связанными ни с моментом, ни с мыслом обсуждаемого.
Так ты освобожден или нет? Твои посты здесь ты пишешь основываясь на том, что у тебя есть своя объективность, котрую ты на чем-то основываешь. Если ты считаешь, что наша объективность с Нараямой, более неправильно, чем твоя, и на основании этого делаешь нам замечания в отношении наших высказывание о Нето, то будь последователен и воспользуйся услугами Нето. Ты же считаешь, что он прав! Поддержи его не просто "терминами"! А если ты считаешь, что его практика не достаточно для тебя хороша, то тебе следует критиковать ее, а не оппонетнов Нето.
makom, ты меня принимаешь за ограниченного биоробота? Или без подробных примеров из жизни земноводных, ты не в состоянии никак критично мыслить?
Ну хорошо...
Придумаем такой анекдот: Живут два дантиста - буддист и христианин. У кого мне надо лечить зубы, если буддизм мне ближе? По твоему - обязательно у буддиста? А если христианин обладает бОльшим опытом, аппаратурой и лечит дешевле? Получается по-твоему непоследовательно лечиться у христианина? Надеюсь этой аналогии достаточно, чтобы не разжёвывать и дальше твои претензии к моей "последовательности".
А если вообще не нуждаюсь ни в каких "услугах", то и разговаривать нельзя? Хорошенькое же твоё понимание Свободы.
makom, если у тебя проблемы со "связыванием", то тебе уже никак ничего не объяснить. Считай, что я пойду к Нетто и востпользуюсь его улугами, когда будут достаточные для этого ресурсы. Так проще доходит?
Смотри, ты как-то сделал попытку честно тветить себе на мои вопросы и сказал, что твоя реакция на тему и Нараяму в частности вызвало сравнение с "псарней", не намекнув даже, что именно вызвало у тебя эту ассоциацию. Предлагаю тебе продолжить в этом направлении и тогда появится шанс, что для тебя эта тема станет не просто поводом для инфантильного подъёбывания, а чем-то более полезным.
Сдаётся мне, уфо-фуфо, что эти твои ассоциации, которые ты так старательно скрываешь под бесвязнрй трепней, руковолят тобой. В качестве обоснования им ты стараешься подогнать действительность под них же. В частности, чтобы оправдать ассоцияцию "псарня" ты превращаешь данную переписку в настоящую псарню, под стать руководящей тобой нераскрытой ассоциации. Последний пример:
_ufo_ писал(а):
Я никому не обязан раскрывать свои ассоциации, тем более мутноголовым матерящимся дамочкам.
makom, а ты свой мат обосновала? А искажения ников - это вообще криминал на форумах... Научись сначала "связывать" простейшие понятия, обращаться к собеседникам точно по его нику и выбросить из употребления всю эту агрессивную нахрапистось и мат. Минус пока не ставлю, по причине твоей недоразвитости, извини.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте