Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Блуждая по закоулкам самого себя, выискивая и редактируя разные разности я натолкнулся ...на грань....стоя на которой я начинал видеть пустоту....*нет..не видеть.....то лишь ассоциация....визуализация...в первый мой приход к ней,двинуться навстречу я несмог...страх или что ещё мне непозволило это сделать я незнаю...данность в поступке, недействи того действия которого мне сейчас нехватает(?)......я вернулся....я снова, пусть в новом,но всё же лабиринте....новость его...в наличии той самой "нечего" "сверху" ...... прийти теперь к которой....нет вопросов......
leff assket, думаю даже если ты (каков ты сейчас есть) и сделаешь шаг, то по глупости, но не из насущной необходимости. Когда тебе по-настоящему будет нехватать - особо на размышления тратиться не станешь.
ПPOXOЖИЙ
Размышления сами по себе пред ней проходят....."окунуться" в неё,что то "недаёт"....не это ли было право выбора тогда?....но я собирал камни и выбрасывал их.....так же и с ней поступил....как блуждание по инь яну...бродиш в "полноте" и приходишь к пустоте.....новый камень ли?
leff assket
Слова многозначны.
Тебя прочтут 1000 человек - и каждый поймёт прочитанное как-то по-своему. А вот будет ли среди них хоть один, кто поймёт правильно - это большой вопрос.
А зачем оно всё у тебя раставленно? Ты боишься потеряться? Заплутать....систематизация мира черевата))...системностью подхода к несистемным вещам....таким как душа...чувства..переживания...вера...
leff assket,
ДАрагой, ну вот и лопнуло все о чем ты говорил, как мыльный пузырь. Все измеряется в твоем понимании, все имеет цену, свои критерии. Ты начал с минуса - Значит оценил, сравнил. Значит для тебя это важно??!!!!
Маничка ))) так, что же мне теперь необходимо ощутить чувство "вины", "СМУЩЕНИЯ", или ещё чАво такого...из-за того что я сделал то ради чего весь Ваш спич со мной был созданн?...о нет...трансерфинг я не всилах побороть....равнозначность ситуации...Вы мне "доказали" моё...я вам Ваше.....вывести меня куда вам угодно возможно лишь в Вашей голове....когда меня спрашивают...КТО Я?...я отвечаю что я сообщающийся сосуд...по тому и спрашивал ....что вокруг Вас и вокруг чего ВЫ.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте