Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты был в в теме про царей, ты рассказал про структурную агрессию инопланетян.
Я хочу задать вопрос, с намерением.
(Кстати 23-24 – что-то происходит)
ЗдесьMust read про коррекцию душ Давида и Соломона.
Фуфло гнать не буду.
Как бы так мягко говоря сказать, Ты знаешь, что когда принимаешь новую идею**, после как до нее напрягался, духовно то есть, обнаруживаешь в наличии источник нелепого копирования идеи и применения ее на тебе же. Если тебе такое не знакомо, то не отвечать вовсе. ***
Я не хочу применять частно-уничтожающий контур мною изложенного, я говорю про другие стороны этого энергосгустка идеи. (|) ….
Так называемое тайное мировое правительство, которое сильно не афиширует себя, но которому подчиняются многие политики находящиеся на виду, попало в рабство внеземному разуму, представителям цивилизации Ориона. В их сознания внедрены астрально-ментальные сущности. Такое внедрение стало возможным из-за глупого использования людьми оккультизма и ритуальной магии. Политиками землян управляют представители внеземных цивилизации и создают такие события, чтобы можно было забрать много человеческих душ себе.
Сатана или Дьявол - так иногда называют представителей тех псевдоразумных цивилизаций, которые паразитируют на нашей. В древности для внедрения астрально-ментальных программ зомбирования внеземным разумом был подброшен ритуал поклонения Бафомету - козлу с женской грудью и пентаграммой во лбу. На макушке Кремля висит пентаграмма, которая символизирует Бафомета. Автор масонской библии Пайк Альберт, состоящий в кланах Вольных каменьщиков, поклонялся Бафомету. Ленин, совершивший революцию, был масоном и внерил пятиконечную звезду в денежные купюры и на макушку Кремля для осуществления магического ритуала поклонения Бафомету. По их магическим писаниям, люди со звёздами - слуги Бафомета. То есть, масоны - рабы внеземного разума, постарались других людей тоже превратить в рабов внеземного разума, называемого Дьяволом или Сатаной. Ритуал поклонения Бафомету они постарались очень сильно растиражировать, например, процессор на компьютере был назван Пентиум и отождествлён масонами с пентаграммой. Пентиум - от слова пентаграмма, которая находится на лбу Бафомета. Они стараются заставить как можно больше людей, пусть даже не осознанно, поклониться Бафомету, стать его рабами, через ритуал связанный с пентаграммой и другими оккультно-ритуальными знаками.
Volodya,
Действительно интересно узнать твое мнени о Кастанеде. Ты уже давно всех причислил к демонам и наркоманам. Но ничего конструктивного я не слышал по этому повду. Это я к чему - если говоришь, что Карлос и все там обкурившиеся колдуны, то если ты читал книги , там описаны не наркоманские глюки совсем - может это и искажено, но тогда Говори конструктивно по теме ТОГО УЧЕНИЯ - ведь там 12 книг а не три.
А от причисления по двум трем словам чегото к демнам - это я уже видел и от этого никому не тепло ни холодно...нет скорее холодно
Я много встречал глупых людей. Обижать или сердить на них глупо. Ведь у каждого человека свой уровень развития. Вместо этого я желаю м разума и осознания сути, гармонии с разумом Вселенной, счастья.
"Астральные глисты в мозгах"
http://0202.ru/navigator/open/_id-2203/
[
> Сатанинско-мистическая литература в сегодняшнем мире уже не ограничивается упомянутыми мною выше «произведениями» писателей вроде Кроули или Лавея. Кроме них есть большое число сатанинских книг, более «утонченных», употребляемых преимущественно интеллигенцией. Среди авторов этих книг — широкий спектр имен: от К. Кастаньеды, Г. Майринка, Умберто Эко и Кристофера Фаулера до Стивена Кинга, Артура Кларка и даже российского писателя Даниила Андреева.
В 70-х годах мировой сатанизм пополнился трудами учеников индейского колдуна дона Хуана. С помощью книг Карлоса Кастаньеды, Флоринды Доннер, Тайши Абеляр, используя наркотические растения и магические ритуалы, последователи дона Хуана вступали в связь с миром духов. Чаще всего это были наркотические сеансы, которым колдуны-шарлатаны придавали религиозное значение. Из мира духов не смогли вернуться многие известные на Западе музыканты, художники, поэты. «Увлеченные мистическим трансом, они погибли от наркотиков. Тысячи людей, о которых мы никогда не узнаем, покончили с собой под воздействием потусторонних сил, к которым привлек их Карлос Кастаньеда.
Только в США труды этих сатанистов были изданы миллионными тиражами, в том числе и в формате «покет бук». Часть этих изданий была субсидирована американским правительством.
]
Володь, по перечислению авторов понятно, что ты называешь сатанизмом.
Не понятно, почему ты это связываешь с символами и глюкогенами,это - на мой,- действие какого-то другого "глюкогена", но это уж е твои дела....
ПиЭс. Патологические системы верований - на каждом шагу. Всем рекомендую прочесть одноимённую статье Григория Романовича Рейнина - http://www.grig.spb.ru - если ей нет у Лотоса в библиотеке, конечно
Оказывается достопочтенный Кастанеда Карлос был примитивным наркоманом, идущим путём саморазрушения. По обкурке не только духи могут чудиться. Что ж, цели своей он достиг, скончавшись от раковых опухолей. А обыдленные дураки могут практиковать методики уважаемого Кастанеды Карлоса, поощрять психическую наркоманию и сатанинский оккультизм. Если даже многие профессора по психологии примитивно попались в расставленные оккультистами ловушки, фанатично начали поклоняться 5-ти конечной оккультной сатанинской символике, то что можно ожидать от других людей? Ещё один высокочтимый психолог, пропагандист наркомании и путей саморазрушения, Гроф Станислав, о котором подробно написано в теме
Я это читал уже. Но никаких фактов конструктивных нет. Это как: "Оказывается мой друг был обыкновенным инопланетянином" - вот так просто берет и оказывается :) По первой книге - ну по трем это еще можно сказать - на этом и основана вся критика Касанеды. Бред.
Дальше этого, что Кастанеда повелительгалюциногенного кактуса я пока не слышал. Они разбили Карлоса в прах.... да.
Не подумайте, что я против критики. Я считаю, что критика направлена в любом учении на ту его часть, которая либо устарела, либо несет индукцию или древнее наслоение. В этом мне очень интересна эта тема т.к. я знаю скольких людей свели с ума эти книги, но Volodya не наркотиками - это фигня постравнению с индукцией знания.
И это есть во многоих знаних, особенно древних, восточных и современных - пока Володя я ни услышал от тебя ничего нового - это я видел, и ничего потрясающего не наблюдаю в Новоявленных спасителях из тьмы.
Зашифровал скрижаль и хорошо, "возможно лет так чер тысяч 300 мы глупые всеже постигнем дхарму и поймем..." все.
Грусно, но я уже понял что такое форум.. и понял какие тут люди но всеже ищу чтото... и найду
Несмотря на все было бы интересно собрать коллекцию конструктивного противовеса Индукциям и наслоениям существующих знаний - на каждое по отдельноси - конструктивное разбираьельство - Не компание коментатора в трудах когото, и не галимая критика которя обсирает откровенно каждое слово впринципе.....
Я очень интересуюсь этм сам.
Ну как?
Да - можно кстати начать с Кастанеды и Алисы Бейли (здесь тема на всю эту тему находится в http://ariom.ru/forum/t977.html которую ты почемуто отказался коментировать)
Бенни Бяк, А почему ты дкмаешь что должно быть холодно?
И почему многие так думают?
(разумеется тепло это понятие субъективной для объекта... )
А почему ты дкмаешь что должно быть холодно?
И почему многие так думают?
(разумеется тепло это понятие субъективной для объекта... )
Я так не думаю, Скай. Я думаю - знаю, вижу, чувствую,- что в мире очень много разного. Хотя Истина и Любовь , но здесь - здесь, здесь,- её нет. Здесь - разное, очень.
И именно потому, что "тепло понятие субъективное", а хочется - что понятно,- теплее, и ищутся-создаются "убежища" разного рода - кому-то Сила Кастанеды теплее, кому-то мудрствования кого-то, кому-то страх (я серьезно. страх может быть приятен-привычен) теплее, для кого-то поддержка свыше и так далее. В убежищах можно быть-жить-радоваться-думать-развиваться-умирать и проч, но ...но...но....но всё это - матрица.
Если ты читал Правду для весёлых сумасшедших в Личном опыте, то первый пост там - он неполный, конечно,- это не огульное охаивание учений, как может показаться на первый взгляд, это - реальное вИдение того, что происходит в этом мире. Мир - это ВСЁ пространство и ВСЁ время, включая тонкие планы и проч.
Может быть, Скай:-) И даже наверняка, если ты так говоришь - я верю этому, даже не пытаясь переводить английский:-)
Вообще говоря, одно радует - "в действительности всё не так, как на самом деле", и одно вселяет надежду - "....но без практик оно не приходит никогда".
Благ:-)
ПиЭс. Ответил на всякий - если ждёшь ответа.
Я посмотрел твою тему, но не совсем понял, ты сумбурно написал, хотя в общем понял.
Ты можешь написать тут эту вещь конкретно в двухсловах - чтото типа ключевой концепции твоего видения?
Мне както не очень получается противопоставить, тоесть выйти за пределы учений того же Карлоса, а особенно Ксендзюка... мне говорят абстрактые концепции, ну или "да они просто наркоманы" - да простых сектантов без труда можно потставит на место, потомучто их Фанатичные идеи могут не выдерживать никакой критики - а вот учению толтеков нет - както поставить на место это учение, которе надо поставить на место просто сказав что это чушь, вымысел и что все дураки и наркоманы явно не получится -
нужны ссылки на факты, из их теории - и скажем указать в этих фактах, на которых держится их учение те Ограничения, и неточности, погрешности...
Я за пратику и изучение всего - но не завися и включая любое учение в опыт.
Но в том виде в котором сейчас существуют эти школы - это просто кошмар.
Я вот чем интересуюсь.
В результате кажды просто высказывает свое перпендикулярное мнение, которое вообще не связано с предыдушим знанием, и в итоге непонятно вообще что это такое, и что со всем этим делать....
Я чувствую интуитивно, но как объяснить не могу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)