Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Короче, что-то не то в Пападжи, раз его последователи вешаются ради него. Нездоровая это фигня... нездоровая....
нездоровая фигня это у тебя в башке! А ты думал, что любовь к мастеру это просто так, типа как всякую хрень на форуме пописывать, ни к чему не обязывающую! Связь с мастером может понять только испытавший ее, лошки только почитывающие об этом ,само собой ничего не поймут и будут только удивляться!
дзенствующий Маруф, я смотрю у тебя этой нездоровой фигни в башке не меньше! Связь с мастером... Половая что ли? Бог - Невидимый Творец, вот с Ним, Которым ты движешься, и имей связь. А умнота твоя тут никому не нужна.
если бы была половая, то любая баба с легкость тебе бы даровала просветление, однако раз этого нет, значить есть другие варианты!Но я понимаю для поклонников, только чтения книжек, сложно это понять!
дзенствующий Маруф, ой, всё познавший! Я смотрю ты книжек не меньше прочитал. Просветленный небось уже... А раз нет, то чего ты тут болтологией занимаешься? Твой опыт ничто, если ты не живешь сейчас этой просветленной жизнью.
Смею полагать, ты уже просветлился "связью с мастером".
Цитата:
ток смотри осторожнее ,фигню еще из башки не вырони ,совсем пусто станет, а так хоть чего то имеется!
Хорошо, КРУТОЙ ЛОХ, я прислушаюсь к Твоему совету, мой повелитель!
ничего это можно исправить,
мой Скайп в профиле ,я ничего не скрываю и не преувеличиваю, могешь убедиться, ежли не слабо! А только пописывать, много не стоит!
Здесь засняты опыты просветления. "Просветляющаяся" девушка на этих записях - одна и таже, в одних и тех-же серёжках, но только кофточки у неё разные, и сосед справа от неё на второй записи - с темными вьющимися волосами, а на первой - совсем другой человек, шатен.
дзенствующий Маруф, о! Опять угрозы! На понты берешь? Ты тут кого-то пугал уже по-моему... Новый русский что ли? Да нафик ты мне нужен!! С братвой своей. Даже не посмотрю в твою сторону. Ума ж нету (у новых русских), вот и мускулами бахвалятся. Тупые короче... Ты наверно один из них. О просветлении можешь забыть. Не дано. Таким. Иди в спортзал.
artazar, интересно, кто эта девушка и где она теперь? Как мне нравится эта естественность! Непосредственность! Как это прекрасно! Жаль, что этот ролик на youtube не переведен на русский... Ну почему так мало переводят пападжи? Всякую дребедень переводят типа ранц, рам-цы, а вот что-то интересное, стоящее - не фига!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)