Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
lanselot,
Цитата:
Слушай,у тебя такие гури-пэри юные на фотках в Крыму,прямо как цветы весенние.
Зачем тебе Ариомовские старушки?
Потому что Господь сказал: Люби ВСЁ. И не только всех, а ещё и КАЖДОГО.
А мужики в бане рассказали (правда не мне) КАК это делать:
Один говорит:
- Я вот с 16-летними люблю. Они такие наивные и невинные. Всё в первый раз, так для них трогательно, интересно и заманчиво! Вот и мне приятно.
Второй говорит:
- А мне больше с 25-ти летними нравится. Ещё молодинькие, но уже кое-чего могут. Научились и чувствовать и понимать. Приятного больше.
Третий:
- Вот поэтому я люблю с 50-ти летними.
-
- Они уже всё прошли, всё знают и умеют. А когда надо, и мёртвого поднимут!
Короче одно удовольствие и никакого напряга.
Четвёртый:
- Эх, мало вы ещё в жизни понимаете, салаги! Я вот люблю с 70-летними!
- Как же так?! ПОЧЕМУ???!!!
- Да потому что она понимает - что ЭТО в ПОСЛЕДНИЙ раз и ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ !!!!
Вот такой разнообразной, оказывается, бывает любовь! И, конечно же, не только такой.
И ещё кстати. У обезьян, самцы в своём гареме предпочтение отдают СТАРЫМ самкам, а молодиньким приходиться сильно напрягаться, чтобы вожак её УВАЖИЛ и ОТ... , полюбил, короче - поoбезьяннему, и чувствительно так. Да хотябы "хоть как", для начала!
Ну а я же, что? Глупее обезьян, чтоли?
Вот например - хорошенькая ягодка Мимойдя. Тока незрелая, ешшо. Придётся её пока оставить на дозревание, и любить кого-нибудь более зрелинького. Которая пусть "вытворять" пока ещё и не сможет, ну и остальное, тоже сгодиться. (на первое время )
lanselot, ну не такой уж и проказник пока што , только учусь и стараюсь.
Распыляться уже бросил - бурная молодость давно миновала. Теперь только собираю и накапливаю необходимое для общей пользы: опыт, умение. Так что лишнего от меня ждать не следует - чем смогу тем помогу.
Благодарю тебя, дрогоценная моя Лансюша! Во-первых, за аватарку, очень приятно, особенно от тебя. Можно сказать лучший подарок. Не растиряй я свою наглость, в молодости, точно бы прелипил.
И за эту картинку тоже: "такой-то он на самом деле" удивительно как ты точно попала! Я даже сам не сообразил сразу - насколько она правильная! Только потом, модумавши - точно 100%.
Видела, я про тебя разместил фоту тогда же, после аватарки, только в картинках? Тоже буду рад увидеть её на твоей аве, думаю подходит - такая вот ты для меня лошадка.
- Но только лошади летают вдохновенно
иначе лошади разбились бы мгновенно
и разве стаи белокрылых лебедей
поют как стаи белогривых лошадей!(с)
- Да нет, конечно, тут и спорить ты не смей!!!
Поют как каркают! - как толпачка ледей. (леди такие )
Не то что стайка белокрылых лошадей!
Как затянУт, так только ты балдей!!!
lanselot, любимая лошадка Ариома
правду говорить легко и приятно. (мне тоже)
вот такая
и такая
и не другая (пока )
выбирай себя какой захочешь, а главное - БУДЬ !!!!
ПС\ По секрету скажу, о такой лошадке я с детства мечтаю - неравнодушен. И без крылов пойдёт тоже.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте