Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тебе в реале внимания женского не хватает, да, Касатик?
Изображаешь мачо?
неужели времени не жалко на все эти заигрывания? добираешь?
вот честно ответь....СЕБЕ. я из своего опыта спрашиваю: мне вот в реале это внимание поднадоело противоположного пола, здесь не ищу его, а ищу совсем другое...
а ты, бедолажка, прям упиваешься ...
хотя...
можешь не отвечать, я тебя обидеть не хотела.
ничего личного. шоу маст го он. на то оно и шоу...
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
ВАУ!!! и Златка, уже ко мне .. , ладна уж .. - к НАМ! , клинья подбивать начила
таки не удиржалась от соблазну такова ...
.. пушистинького. (хамячка )
Молодец!! ( я тебя тожи обидеть не хотела )
Цитата:
неужели времени не жалко на все эти заигрывания? добираешь?
Теперь уже не жалко, сначала да. Вот попробовал, пользу наблюдаю, и большую, и для многих. Вот и для тебя уже тоже
Чему несказАнно рад!
Или ошибаюсь???!
Так подскажите! Жду вашего мнения.
Чего ты здесь добираешьЗлаточка, и так всем разумным более чем очевидно. Говорить я пока не буду, может сама признаешься? Здесь публично, а мы тебе все тогда и поможем. Мне то, понятно, а вот признаёся ли ты себе в этом?
Давай не стисняйся, я тебя прошу. И даже поэтому, в прошлый раз к тебе обратился - типа заступился. Помнишь?
Вот ты Злата, умничка, и сказанула общественное мнение - за что тебя люблю и уважаю, а то, понимаешь ли, думали так же все, оказываеться! и молчали!
Теперь, хоть подДАкнули, и то приятно.
Цитата:
тебе в реале внимания женского не хватает, да, Касатик?
В реале мне разного не хватает, но не сильно, а так.. для стимуляции.
Я почти отшельником живу. (что не мешает мне регулярно удовлетворять себя и некоторых окружающих )
Поэтому на лето выезжаю и стараюсь навестить всех добрых людей, каких только могу из всех желающих меня видеть .
Цитата:
Изображаешь мачо?
Не особо высокий взгляд на вещи, но сойдёт. А поскольку от тебя, ласковая моя новая подружка , то запишим его как комплимент мне.
На самом же деле, и, можно сказать так: среди прочего, я практикую Тантру не вставая с кровати (а в данный момент - не вылизая из тёплинькой ванны, где я лижу совсем-совсем голинький ... ... и думаю ... нет! .. даже ОБЩАЮСЬ УЖЕ! с вами , дорогие мои , а общение, как извесно: обмен энергиями - то есть секс ой.. ) никого не обидил?
mimoidu,
Цитата:
Kasatik, ага, согласна со Зтаткой, переигрываешь
А сама-то лучше что ли?!!!
Если переигрываю, так только от того, что кто-то не доигрывает!
Угадай кто???!
Я к тебе уже сколько раз с открытой душой и, дажи, ( другими частями существа) а ты что???!
Не разу не ответила по существу! Не "да" ни "нет"!
Хорошо хоть не соврала!!! За это благодарю.
Корочи: в планах круиз по моей любимой Украине - через Киев в Одесу-Крым, а ещё, отдельно Москва, радосно встречусь и обнимусь со всеми желающими.
Приглашайте, как получется, так заскочу, и, если повезет (кому это? интересно ) то даже на начёвку проситься не буду
Подробности и текущее расписание в моём WWW под аватаркой.
Вот Иришка и не ври мне: желаешь или нет?
lanselot, ты же тоже с Украины? Тебя тоже желаю обнять. Зови, если что.
Муська, ну стобой-то у нас полный комплект уже точно! Остальных ждать не будем.
Хотя ...
КТО ТУТ ЕЩЁ НЕ НАЕХАЛ НА касатика, А ?!!! ..
МЫ ЖДЕМ ВАС ТОЖЕ!!! (и каждого записываем :) )
Высказывайтесь ВСЕ! Мне учень приятны ваши любые откровения - дажи матом (хотя это и не обязательно )
В заключенье:
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
Мне очень дороги ваши отзывы на мои любые проявления - особенно искренние и добронамеренные, в какой бы форме они не были вырожены. Благодарю Вас, за них и сейчас и на будущее.
Я к ним ОЧЕНЬ внимателен, и орентируюсь в том, как мне действовать дальше для общей пользы.
Вырожайте их, поэтому, почаще. Прошу всех
ПРОСТИТЕ, если что не так, и мои движения не соответствуют вашим представлениям - я ещё не великий волшебник, а только учусь, и вы мне в этом опора и подмога. Низкий вам поклон.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте