Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Он хотел сказать всегдашнее: «В морге отоспимся», – но подумал, что сегодня шутка не прозвучит. Слишком много нынче у всех шансов отоспаться – и уж, конечно, не в морге. Свалят в ров и даже песочком не присыплют…
– Простите, Игорь Николаич, не понял?
– Что? А… Это анекдот. Старый. Тебе растолковывать придётся, в чём там соль. Сходи-ка ещё к мозгозвону, вдруг новости есть.
– Да они бы сами прибежали…
– Я что сказал?
Адъютант угрюмо потопал вниз, гремя огромными ботинками по чугунным ступенькам. Он был у полковника сравнительно недавно, пришлось взять взамен помершего от осиных укусов Старикова. Стариков умел делать всё, этот – только препираться. Неуклюжий, неопрятный, упрямый… И фамилия – Дупак. Только в армию с такой фамилией. И что его понесло в Легион? Сидел бы в своём Нижнеудинске…
ВасилийБы и Клок шерсти - как вас, по фамилиям?)))))))))))))))))))))))000
И по фоткам - интересно, в самом деле, интересно
Для меня фраза новая реальность Мироздания аналогична по смысловому наполнению выражению "рога и копыта". Еэеэее-еееееэее
Pink Floyd,
смотри фишку, у меня аж ух захватило:
http://www.poliklin.ru/article200402a08.php
Я раньше смотрел только текст, и только сейчас заметил, насколько КАРТИНКА в статье академика МАИСУ Воробьёвой реально ДЕБИЛЬНАЯ. Её как будто под наркотой рисовали
И, что совершенно замечательно, там кроме рекламируемого названия товара "витурид" есть ещё слово "AIDS" т.е. по-русски "СПИД"!!!
Офигеть!!!!!!
А в самой статье "витурид" рекламируется как средство против рака, которое попутно останавливает время и гравитацию!!! А слова "спид" в этой статье вообще нет!
Нет, ну ты представляешь, что это за научные деятели из МАИСУ??? Им РЕАЛЬНО ПО БАРАБАНУ, что они пишут, рисуют или говорят. Начинают со "спида" - заканчивают "раком". Начинают с "глаза" - заканчивают "чёрной дырой".
В этом и состоит "новая реальность мироздания" т.е. бред сив кэйбл, и Калинаускас там очень с ней по адресу попал
Этих жуликов из МАИСУ надо ВСЕМ СКОПОМ их же "витуридом" ПРИНУДИТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ от шарлатанства !!!
И от ИНКа - и академии МАИСУ ))))))))))))))))0 ) тебе благая весть, выделенная из нетлёнки Секачом - ты не вся реальность И есть ещё в неизвестном тебе новое для тебя
Секач кулич из нетленки сам для себя лепил, чтоб слезу естественно-картинно (о, Станиславский-ДФСник! ) смахнуть по неоживляемому в постПасху.
Если я - не вся реальность, то это значит, что я нереален для самого себя - это уже бред.
К тому же, если есть ещё в неизвестном тебе новое для тебя то я ведь ему удивлюсь?
Но переживание удивления меня не удивит - оно мне знакомо с детства. И никакая ДФС или Традиция его не заточит по-новому. А, если удивление - всё то же, то нет и быть не может в неизвестном мне нового для меня. Гертруда Стайн так выразала невозможность удивляться: " роза - это роза это роза это роза это роза..." Или, по-твоему, надо деланно удивляться?
Но переживание удивления меня не удивит - оно мне знакомо с детства. И никакая ДФС или Традиция его не заточит по-новому. А, если удивление - всё то же, то нет и быть не может в неизвестном мне нового для меня. Гертруда Стайн так выразала невозможность удивляться: " роза - это роза это роза это роза это роза..."
Да, узнанное - глюк.
А что может ДФС или Традиция - откуда ж тебе - или мне,- знать?
....Опять - это Пинк, это Пинк, это Пинк.
А ведь это - не ТЫ...неумеющий - или умеющий, не важно - удивляться.
И это я говорю уже безо всяких упоминаний о ДФСах и Традициях.
Но и с благодарностью к ним.
Привет Гертруде, Пинки Которой уже никакое удивление не грозит
А ведь это - не ТЫ...неумеющий - или умеющий, не важно - удивляться.
Бяк, УМЕТЬ удивляться - нонсенс. Помнишь, Рианна пела:
Я делала всё не так
Я делала всё не так
По улице Пикадилли я шла ускоpяя шаг
Когда меня вы любили я делала всё не так? Так она просто констатирует, не удивляясь, не намереваясь себя переиначить. И в этом - её шарм. Невозможно догнаться удивлением. Увы.
Цитата:
А что может ДФС или Традиция - откуда ж тебе - или мне,- знать?
Как откуда? Из рекламных материалов. Реклама - это двигатель. Я читаю рекламу, узнаю о продукте, глюкую (Да, узнанное - глюк) и покупаю его. Ведь продукт Традиции под лэйблом "ДФС" продаётся, причём за эквивалент именно моего, а не инструктора, труда, не так ли?
Цитата:
Привет Гертруде, Пинки Которой уже никакое удивление не грозит
Гердрудатебеприветмилая... Кстати, спасибо, за наводку на очередной МакСим: "Лишь собственная смерть вызывает неподдельное удивление". Хотя Сократ не удивился и ей.
Это ты - зачем-то, читай себя выше - свёл каким-то способом удивление к познанию Реальности
И тебе БУДЕТ удивительно))) - и не один раз - ВЕРЮ,- в то, что "в действительности всё не так , как на самом деле", как пел Станисла Ежи Лец
Само собой, всё слова, какие тебе захочется в этих - и любых предложениях,- оспорить - как в случае "уметь удивляться",- ты можешь заменить на свои
Ну и делать с тем, что получиться - всё, что получится...и что тебе угодно
Pink Floyd, а разве нет?
[quoe]
А к чему для тебя сводится ощущение от познания Реальности?
[/quote]
Зачем мне себя фиксировать, разделять и разделённое - сводить?
Совершенно незачем в этом разговоре. Делаю такие вещи, когда кому-то нужно по делу. А так - спасибо за приятную беседу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)