Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, Ань, я вот тоже не вполне уверенна, что правильно тебя поняла.
Тебе кажется что?
Что Натахе недостает моего самообладания и спокойствия?
(это я такой смысл в твоем предложении прочитала)
Так у Натахи своего хватает.
А я вот задумалась над тем, что тебе показалось.
Это я вот с тобой общаясь, чувствую спокойствие и самообладание.
А не то, что у меня ево всегда навалом.
Поэтому мне вот с тобой очень общаться нравицца.
Видимо, тренируется это самое -- спокойствие и самообладание.
Nataradzha, Лично я вас пока что воспринимаю как единое целое - быть может вы кажетесь мне похожими по общей структуре развития, но твоя - более древняя - тебе не сложно дать ссылку на свою фотографию не против света?
- тебе не сложно дать ссылку на свою фотографию не против света?
Ссылки нет, я же, Аня, не Звезда, как вот ты, порадовать читателей нечем.
Но фотку лично могу выслать каждому. Как вот тебе.
Цитата:
Лично я вас пока что воспринимаю как единое целое
Это надо понимать -- про нас с Натахой?
Да я ее очень мало знаю. А контакта так вот еще вообще не было.
Но у на с ней много общего.
Начиная хотя бы с того, что мы с ней оба физики (или обе физики, не, так не звучит).
сам ты, Петя, полено, прастихоспади, не к ночи будь сказано....
Можно подумать, тебе разрешения надобны...
Тебе надо узнать, хочется ли нам узнать про твои желания.
Вот пока не сказал, так и интересу не было.
А теперь жеж, чёрт, не засну, пока про твое желание не узнаю.
Но ты ж все равно ж не скажешь.....
Nataradzha, щас увидела фотку и поняла - вы почти сёстры, но по духу ты мн, разумееца, импонируешь больше - быть может именно потому что более понятна и близка, несмотря на то что обожаешь холить образы каких-то там "Павликов Морозовых" - но у каждого свои особенности - мало ли у кого какие плюшеве мишки в шкафу!...
Nataradzha, теперь, пройдя часть тренинга, могу смело утверждать, что кардинально изменила своё мнение о нём: это очень круто делать синхронные эзотерические открытия в реальном времени - гораздо интересней, чем с временным форумским запозданием - перечитывать сказанное собой и другими оказываетца тоже можно - есть для этого специальная функция
Перенесу сюда тобой же выделенный кусок из вчерашнего ночного разговора, как наглядный пример:
[15.05.2008 11:20:31] Nataradzha говорит: ++++++++++++++++++++++++++++++++
[07:52:13] Анна говорит: Значит это было всё предопределено - у нас с Натараджи так же вчера было: причём апогей открытия там и здесь (мы вели параллельный разговор в чате о своём, о дамском) - вышел совершенно одновременно - что-то в виде квантового скачка или просто взрыва!))))
[07:53:55] Анна говорит: Я была в ахрене и даже не поняла в какой из чатов написала первую эмоцию на этот счёт, а точней перепутала чаты: отвечала Ву, а досталось Натаридж))) Но от смены мест слагаемых сумма не поменялась и всё прошло как будто бы так и было надо!)))
+++++++++++++++++++++
Я вчера специально не читала чат вечером.
Прочла уже сегодня утром.
Я рада, что ты словела момент синхронистичности.
Вот именно за Такие Моменты я Тренинг и Люблю.
Ишь ты! И про квантовый-то скачек она знает.....
Слава богу это не наш с тобой личный разговор, а общественный (к слову о соблюдении принципов)! ...
Ага, Ань!
А я вчера ночью прочитала твою тему про инквизицыю и пытки,
а вечером мне муж фильм показал "Не оставляющий тени" (могу наврать с названием, потому как только слышала от диктора во время титров).
Он мне показывает фильмы, не говорит зарание, что будет показывать.
Я сначала была на него злая, зачем, говорю, ты мне это показал?
Из последних новинок, говорит.
А наутро я поняла, что это как раз твоя тема.
Дай ссылку, где ты там эту тему начинала, на которую у тебя только один человек откликнулся.
Nataradzha, забавное совпадение - приятно чувствовать что мы с тобой невольно оказываемся уже второй раз на одной волне - вот ссылка: http://ariom.ru/forum/p612850.html#612850 , хотя там сейчас уже несколько поболе народу чем в самом начале, но твоё мнение мне по-прежднему интересно
ADVENTA:
Nataradzha, кла-а-а-а-а-асс!!! Натаха!!! Я так и не думала, что ты догадаешься что происходит, по-поводу Сарата-Лотуса-затмений - а ты вона как вырулила! Нет слов! Пью за тебя абсент с кефиром! Ура-ура-ура!
http://ariom.ru/forum/p623016.html#623016
Ну что, Звезда, посмотрела на наши "кроссворды вслух" ?
У меня теперь такое впечатление от твоево "Ура-ура-ура!", будто ты сама этот "кроссворд" и составила.
Если бы я тебя читала, не будучи там сама действующим лицом, я бы именно так и подумала.
Вот до какого же уровня у тебя талант изъяснятьСЯ так, чтобы читающий думал в нужном тебе направлении.... ???
С тобой выгоднее дружить, чем ссориться.
И у тебя есть чему ТренироватьСЯ (тренировать СЕБЯ).
---------------------------------------------------
[2008-05-22 22:45:45] Lotos говорит:
Всем, кто не успеет высказаться, желаю успехов в прокладывании своего персонального курса средь шума и гама этого мира.
Привет! (inlove)
[2008-05-22 22:45:56] *** Lotos удалил из чата и заблокировал Nataradzha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередной прикол Лотос-Тренинга.
С благословения самого Лотоса ты проложила свой персональный курс средь шума и гама этого мира и открыла свои Чаты.
Поздравляю, Звезда!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте