Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К сожалению более подробной информацией не располагаю, т.к. эта запись попала ко мне случайно, единственное знаю, что семинар проходил в городе Днепропетровске.
Еще уточню:
Год выпуска: 2005
Автор: Лакшми Нараяна (Леонид Тугутов)
Описание: Сопоставление культуры древних словян и культуры ведической.
Доп. информация: 16 лекций продолжительностю 15:16:34сек. 157.45МБ
Прослушал. Очень интересно. Хотелось-бы услышать обоснования мнений предидущих "ораторов", но только подкреплённые веской аргументацией, а не голословными высказываниями.
А говоря насчёт языковых корней, видно, что Вы даже не удосужились воспользоваться гуглом, уже не говоря об обладании какими-либо знаниями на этом поприще. То что этот язык один из самых древних(если не найдревнейший) известных на данный момент, сомнениям не подлежит...и уж то, что он куда древнее великого и могучего тоже.
Кстати "запостить" что-либо типа "да фигня это всё" проще простого, а вот обосновать РЕАЛЬНУЮ точку зрения сможет далеко не каждый.
Waruna
Многие современные культуры и религии вышли из "Индийской". К примеру Исус(Иссия, если не изменяет память) долгое время учился на востоке и индии. Где и был посвящен в высшие таинства. Таким же образом обучались и многие византийские деятели.
Чиж
Есть одна теория с подтверждениями, согласно которой древние культуры(египетская, индейская, индийская и т.п.) получили свои знания от более древней и единой цивилизации. Соответсвенно наши предки получили знани оттуда. Но потом пришли христиане и начался ад
"К примеру Исус(Иссия, если не изменяет память) долгое время учился на востоке и индии. Где и был посвящен в высшие таинства". - Легенда, придуманная уже в XIX веке. До этого времени никто просто не мог придумать такую версию. Люди старались хоть как-то сооветствовать реальности.
"Есть одна теория с подтверждениями..." Правильне все-таки будет - есть одна версия без подтверждений.
- Легенда, придуманная уже в XIX веке. До этого времени никто просто не мог придумать такую версию. Люди старались хоть как-то сооветствовать реальности.
Насколько я помню, "Легенда" имеет подтверждение в научных кругах за счет документов найденных в Тибете. Кроме этого(возможно я просто не знаком с этими данными, т.к. не интересно), насколько я знаю, нет нормального объяснения в христианских документах того, чем занимался Иисус в юности?
Цитата:
"Есть одна теория с подтверждениями..." Правильне все-таки будет - есть одна версия без подтверждений.
Просто на вскидку, т.к. приводить всех доказательств в форуме не имеет смысла(этому посвящены толстые книги).
1. Общее для христианской, египетской, феникийской и индейской культур: потоп, в котором спасся человек на большой лодке.
2. Общее для христианской, египетской и феникийской культур: человек или группа людей, которые пришли из-за моря и занимались просвятительством.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте