Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ариандина, По розовой кнопочке посылают сюда. А региться неохота.[url=]http://www.intv.ru/view/?film_id=4790&playNow=1[/url] Спасибо за заботу. Качество настоящей женщины.
Региться - самое простое в этом направлении: тебе даже пароль тут же на экранчик выписывают - в почту не надо заходить - очень удобно - хотя и туда высылают копию пароля на всякий случай - кра-со-та-а-а!...
ЗДРАСТВУЙТЕ. СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО САМЫЙ МУДРЫЙ И САМЫЙ ПРОСВЕТЛЁННЫЙ, И САМЫЙ ЛЫСЫЙ, И САМЫЙ ОЧКАСТЫЙ НА ФОРУМЕ ОКАЗАЛСЯ ЛЫСЫЙ КРОЛИК В ОЧКАХ. П.Ч. САМ-ТО ОН НА СОЗДАННЫЙ ИМ ЖЕ ФОРУМ УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. МОЛОДЕЦ ЛЫСЫЙ КРОЛИК В ОЧКАХ, КТО ПАЛКУ ВЗЯЛ, ТОТ И КАПРАЛ.
СПАСИБО. ДО СВИДАНИЯ.
Здраствуйте. Созалось впечатление, что вы приняли меня за зама Лысого Кролика В Очках. Я быть может и пошел, но Лысого не видно, а без него этот вопрс не решаем. Лысый-й-й-й !!! Ты где-е-е-е ?????... Спасибо, до свидания.
Здраствуйте. Создаётся впечатление, что кролик в столь пожилом возрасте носится по всей стране. Сей час он оказывается в Якутии, это же не меньше 2000 вёрст, а то и больше. Возникает законный вопрс о мудрости, заявленной в начале форума. Спасибо за привет. До свидания.
Здравствуйте. Уважаемый Влад-2008, если бы я захотел похвалить себя, я бы так прямо и сказал-Молодец Кшиштаф Засульский!!!!!
Но иной раз всё же необходимо трезво подходить к этому вопросу. Потому и не говорю так. Не дорос до А.С. Пушкина. Спасибо. До свидания.
Кшиштаф Засульский , со всем уважением к вашей персоне заявляю , что похвалить себя никогда не помешает . Тем более когда есть такой пример - великий русский писатель - А.С.Пушкин .
Вы правы уважаемый ТОТ_ЕЩЁ.. ! Эт я спросонья , приснилося мне просветление
и типо
разъяснилося усё .
Но счас вижу шо энто был только сон . СПСиб за
возврат в реальность
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)