Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
правильно (женское) -- Абсолютно всё И все Абсолютно -- левельно (мужское). Кайфово, когда Всё Это в Божественном. складно-И-ладно. В динамике И равновесии. Ничё што я маленько замудрился?
Народ учим как жить, а сам и работу игры-форума освоить не могет. Во блин гуру.. жизни учить собрался. Еэеэее-еееееэее Поучись ка сначала в школе юзеров.
Бодрый доктор. Я в школе ламеров поучусь, ладно? А Вы, коллега, поучитесь, плиииз, читать. Сайт называется самоучитель игры в джизнь. Я в гуры не лезу.
Злата.,
Цитата:
мои реверансы..сходила на твой сайт
Мои поклоны. Подметаю пол у Ваших ног перьями на шляпе.
Применю запрещённый нам мною приём, чтобы переместить тему на первую страницу. Задам вопрос сам. Практически себе.
Ревереансы - хорошо. А вопросы есть? У нас, у матросов, от вопросов...
Короче, начинает вращаться винт трёх гун и колеса Сансары.
У-Ра! -- РА-М-ХА -- Хари Бол?
Бог послал на "сайт" форум!0?
Нас, таперича, не забанят, я надеюсь. Хотя, суперадмин бамил нас на 30 минут для пробы пера. Гуна-дхарма-карма такая!0?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте