Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На моем сайте я в литерутурно-"художественной" форме выложен мой опыт в том, что высокопарного называют развитием духовности иль еще более красивыми и приятными уху обывателя словами...
Посмотрите. Надеюсь скучно не будет.
http://strannik34.narod.ru
Читал с с ощущением разрешающейся тайны.
Очень свой взгляд на мир на нас в нем на суть человека - чем и интересен роман.
Всяко за текстом видна Личность и это не так часто, как хотелось бы, случается.
Всяко спасибо автору за его труд, за весь тот чувственный и надчувственный опыт который многим может быть еще и не доступен. Как маяк светит и показывает тому кто хочет видить куда надо и куда не надо плыть.
Мнений о романе может быть много, как впрочем и об авторе, но он, роман, стоит того чтоб его почесть. imxo
Странник я не очень люблю читать длинные вещи если они ежще не классика, так что предется тебе подождать хотябы 1000 лет
У меня пока еще Лао не доосвоен.
Ладно , любопытство мой враг :)
Зашол позырел, Ты оказываеться еще не очень стар (в смысле не супер стар)
Но саитик прикольный, скачал пару страниц чту :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте