Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Искали в наперстках и здравых умах, гонялись с надеждой и вилкой, грозили пакетами ценных бумаг и мылом влекли и ухмылкой! Льюис Керолл " Охота на снарка"
А я снорков недавно мачил в "Сталкере" , препротивнейшие ребята . Так как насчёт заклинания , серъёзно , а то , я ж не знаю когда преставлюсь , а ?! Ув. Маруф , хоть расскажи , как оно там , правда ли , что так хорошо , куда всё плохое девается ?!
«У меня была лишь одна возможность посидеть с ним в полной тишине, и это было в начале летнего муссона. Когда муссон врывается в Бомбей, обычно в конце первой недели июня или около того, идут мощные ливни, которые заставляют город замереть. Дождевые канавы обычно замусорены, и примерно день люди ходят по колено в воде. И не только в воде. Сточные канавы переполняются, и животные, которые в них обитают, тонут. Каждому, кто рискнет шлепать по воде, придется переправляться через сточные канавы, плавающий мусор и трупы недавно утонувших животных. Общественный транспорт встает на прикол, поскольку во многих местах уровень воды слишком высок.
Однажды во второй половине дня двое из нас пробрались через потоки воды к двери Махараджа. Мы оба жили в дешевых комнатах всего в 200 ярдах неподалеку, так что путь был небольшой. Мы отскребли грязь у крана с водой на первом этаже и поднялись в комнату Махараджа. Мне показалось, что он очень удивился, увидев нас. Думаю, он решил, что никто не придет из-за наводнения. Он сказал на марати, что сегодня днем встречи проводиться не будет, потому что ни один из переводчиков не сможет прийти. Полагаю, он хотел, чтобы мы ушли и отправлялись домой, но мы оба притворились, что не понимаем, что он пытается нам сказать. После одной или двух безуспешных попыток убедить нас уйти он сдался и уселся в углу, закрывшись от нас газетой, так что мы даже не могли видеть его лица.
Меня это не беспокоило. Я просто был счастлив от того, что сижу с ним в одной комнате. Я просидел там с ним в абсолютной тишине больше часа, и это было одно из наиболее чудесных переживаний, из тех что я с ним когда-либо имел. Я почувствовал, как на меня снизошла глубокая, плотная как камень тишина, которая с каждой минутой делалась все глубже и глубже. Присутствовало только сияние осознанности, которое наполняло меня столь полно, что мысли были совершенно невозможны. Вы не осознаете, каким чудовищным отягощением является ум, пока какое-то короткое время не пожили без него, совершенно счастливо, в полной тишине и полностью безо всякого усилия. Большую часть этого времени я смотрел в направлении Махараджа. Время от времени он переворачивал страницу и смотрел в нашем направлении, и когда он это делал, он все еще казался раздраженным тем, что мы не ушли. Про себя я улыбался его раздражению, потому что оно никоим образом меня не затрагивало. У меня не было ни самосознания, ни стыда, ни чувства отягощенности. Я просто полностью пребывал в покое внутри самого себя.
После часа с небольшим он поднялся и выгнал нас обоих. Я распростерся пред ним и ушел. Позднее я удивлялся, почему он не сидит в тишине чаще, поскольку ясно было, что когда он молчит, он него исходит очень мощная успокаивающая энергия. Рамана Махарши говорил, что процесс говорения на самом деле прерывает поток безмолвной энергии, которая от него исходит. Мне всегда было интересно, случается ли такое с Махараджем.
Вопрос: И к какому заключению вы пришли?
Дэвид: Я понял, что молчать было не в его природе. Его обучающий метод был настроен на разговор и спор. Это было для него самым удобным».
"Вернемся к его бережливости…
…Я набрал заказов на книги «Я есть То» от своих друзей в Англии. Цена в Британии была примерно в десять раз выше бомбейской, так что все почитатели Махараджа, которых я знал в Англии, заказали мне дешевые книги. Я появился в комнате Махараджа с огромной пачкой книг и попросил его все их подписать тем людям, которые ждут в Англии.
Он взглянул на меня очень подозрительно и сказал: « А я-то думал, у тебя нет денег. Как ты мог себе позволить накупить столько книг?»
Я объяснил: «Это не для меня. Это для людей в Англии, которые не хотят платить по британским ценам. Они прислали мне денег, чтобы я привез им книги из Индии».
Когда я назвал ему розничную цену в Лондоне, он был просто шокирован.
«Бери как можно больше! Никто не должен платить такую цену за книжку!»
Он вынул ручку и с радостью подписал все книжки".
Дзэнствующий Маруф , завтра уже наступило , где обещанное тобой ?!
нету у него справки, гонит он, я еще месяц назад пытался узнать у него вкус плодов, которые подсчитали ученые - так ничего конкретного и не добился.
Придется совершать усилия...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте