Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо за предоставленную возможность рассказать свой опыт.
Около месяца назад, по воле "случая" я решил примерять на себя "шкурку" красивой, привлекательной , загадочной и сексуальной женщины.
Фотку нашла здесь на форуме, обработала ее в шопе, и зарегистрировалась на сайте "одноклассники" под именем
Зулейка Сулейманова, и начала заходить к людям, и общаться...
Выбрала возраст 27 лет, так чтобы общаться со всеми возрастными категориями, Школу 555.
И две недели активного общения с самыми разными мальчиками и девочками
Много людей стало заходить ко мне на страничку, оценивать фото, и..., просить открыть личико.
Очень много людей писало в личку с комплиментами, и предложениями познакомиться. Я общалась с русскими немцами и англичанами, с канадцами и ... просто с человеками.
Я очень много узнала о мужчинах... Раньше я и представить себе не могла, какие они разные, и в тоже время одинаковые.
Я общалась со всеми без исключения.
Некоторые мальчики просто заходили на страничку, и ничего не говорили, другие просто оценивали фото, другая категория писала в личку слова восхищения. Кто-то настойчиво просил аську, и предлагал встретиться. Один в четыре утра просто засыпал настойчивыми предложениями дать телефон, поговорить и встретиться прямо щас.
Господи какие же попадаются нудные мужики... Неужели я сама такой? Часами переливают из пустого в порожнее, хотя я ему все обьяснила с самого начала, а он все нудит и нудит.
Другой начал общение словами - я тебя хочу давай встретимся прямо щас и сольемся нашими горячими телами.
В какой то момент, мне показалось, что все кто со мной общается, просто хотят меня трахнуть. Достаточно своеобразное ощущение.
Однако по мере продолжения общения я поняла , что это не так.
Появились люди, правда их было мало - и мальчики и девочки, которые ставили за фото единицу, и и по всей видимости эта фотка вызывала в них протест и напряг.
Появились также люди которые просто с удовольствием общались. Таких тоже было мало.
Один англичанин уверял меня убрать такое откровенное свое фото, мотивируя это тем, что это нанесет ущерб моей репутации, а я типа еще молода и все у меня сложится.
Чекрез некоторое время лотного общения с другим человеком, тот стал утверждать что у меня белая горячка, и без психушки здесь не обойтись.
Были и такие, которые сразу и в лоб спрашивали - это твоя фотка?
Получали стандартный мой ответ -
А Это Важно? Что изменит мой ответ? Он вызовет только другие вопросы...
Кто то сразу понимал, кто то продолжал докапываться ...
Абсолютное же большинство требовало еще фоток и открыть личико.
И тогда я за несколько дней оповестила всех на своем форуме, который к тому времени разросся страниц до шести,
что скоро открою свое личико.
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте