Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Урок ли?
Любопытно, кому это надо? Ищи - кому выгодно?
Выдвигаю как версии:
Вариант 1. Происки врагов или зависть конкурентов.
Вариант 2. Преднамеренное уничтожение порочащей кого-либо информации. Знаю одну эзо-секту, которая успешно банит лббое упоминание о себе в инете.
Вариант 3. Очередной шиз решил доказать себе: типа я это смог - значит я ого-го.
Вариант 4. Другое
Затронуло, а как же.
Помню, Лотос крик души своей вывесил. Было написано типа : ах вы падлы! Радуйтесь, удалось вам сделать свое черное дело.
Через несколько часов его снял.
Я думал, что урок пошел в прок, да не тут то было.
Нет, конечно
Если взломщик пожелает остаться инкогнито, он им и останется. Однако, такие вещи, как взломы форумов, за редким исключением, являются предметом самоутверждения в социуме, поэтому сопровождаются обычно записочками типа "Лотас маздай! Здеся был ОоThOЩиРс!", исходя из которых, при определенном намерении, можно напасть на след и выследить преступника. Кстати, последний может отказаться от своего заявления о взломе и перевести стрелки, а доказать его причастность будет практически невозможно, потому никаких следов типа отпечатков пальцев, которые могут быть приняты судом, кроме хвастовского заявления, а также подставных сетевых адресов, захваченных хакерскими троянами или дырками в ОС, нету. Ну разве только взломщик совсем ламер и случайно поломал форум в виде дипломной работы. Тогда теоретически можно получить лог у провайдера, посидеть с ним ночь-другую, вычислить конкретный АйПи атаковальщика (ну, или что-то в подобном роде) и зайти к нему на квартиру с понятыми и предъявами.
Ежели взлом был заказной, то следов вообще не найти.
Злата., Вам лично такая работа не под силу, но в роль Заказчика Вы вполне вписываетесь. Ждите, за Вами приедут
Цитата:
Мало того, ещё даже можно подать в суд( ну, по-крайней мере так говорят).
Если взломщик из той же страны, что и пропсика форума, то теоретически это возможно. Как-то на одном форуме я был свидетелем длинной эпопеи, как юзеры вместе с админами мечтали отомстить взломщику за потерянный месяц форума. Помечтали и забыли, хотя взломщик был вычислен быстро, ибо не постеснялся объявить свой хакерский никнейм.
Инечка, ну а как же ты еще могла оценить? Оценивалки-то одинаковые. А как оно там на самом деле - до этого оценивалке дотягиваться в падлу.
Мне то сообщение криком души ну никак не показалось: воспринялось как этакий заботливый жест - оповестили "страждущих" о положении дел, четко и лаконично, с легким ироничным налетом. Это при том, что дел - невпроворот по восстановлению, и наверняка эта штука мешала.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте