Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
приветствием своим хочу Вам выразить почтенье........вам,вам тем кто крутит колесо сознанья ......... я жёлтый лист и я валяюсь на тротуаре ............мне нравится зелёный цвет....и жажда мне его себе вернуть....крадёт ту пустоту , что открывают суть................
я горд и раньше Фсех считал на три ступени ниже...в вершках рутинных я крутился....а вот упал я на земь и акстился......меня пустота привела сюда...и Вам я очень рад...
leff assket, Ленси - это честь, совесть, мудрость Ариома
Тюлька - это.. это Тюлька.. спортсменка, красавица, комсомолка (в прошлом)..
мхм - это.. скажем так - это постоянный участник, из Йошкар-Олы (если не врет..)
я.. скажем так.. я, это тот, который все это написал..
теперь твоя очередь (и это, кстати, тоже я написал..)
Конечно, вру. Я сейчас не дома. За 40 мин езды. Типа дачи - за окном парк офигенный и воздух чистый здесь. Собственно, на форум отсюда и хожу, а так некогда вообще.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте