Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ветром в голову ворвалось...чувство чувств...распад ума.....гладью моря расплескалась.....вера в веру.....власть себя.......камнем стал,я у дороги....провожая в путь идеи.....и зачем теперь мне ноги......коли ...................((((((чёрт волна прошла((((.......мне было одиноко....я сомневался в пути...я хотел найти того кому мог бы сказать "научи".....в гугле я думал достаточно долго.....но я не мог сформировать то чего хочу.....в голове была пустота....абсолютная.....её я и прописал в поисковике....и она привела прямо сюда
Тут выше сказали про "хлеб-СОЛЬ" - ну вот. Я пришел.
Тут такое дело: помогите, люди добрые, новичку кто чем может вот по какому поводу:
Сижу я в глубине своей глубинки, и вдруг оп-па: появляется диво дивное, неместное, невероятное, представляется Bahamut-ом, а у самого на одной лапе когти длинные, на другой - пальцы, весь пропитанный нирваной, просветленный по самые нижние чакры, в которые не верит, несмотря на ехидный блеск в глазах и гадание по эротическим книгам фэн-шуй.
Теперь в сомнениях:
1. Не самозванец ли?
2. Могу ли я уже считать себя членом секты имени Бахамута?
3. Не опасно ли это и чем предохраняться, если что не так извините! 8)
А теперь - строки, рожденные разумом в ответ на вторжение БАхамута в непорочные глубинки:
Я - пустота.
В которой «Я», как нечто,
Отдельное от всякой пустоты,
Не существует.
И мои черты
Восприняла дурная бесконечность,
Которой тоже нет,
Поскольку все,
Что составляет очертанья тени,
Носящей имя и лицо моё –
Равно нулю уже в момент рожденья.
- А дальше – отрицания дыра,
Где завтра бесполезней, чем вчера,
Где нет меня.
Есть время, есть пространство,
Трехмерное для плоского ума,
Есть дыма конопляного туман,
Склоняющий к надомному шаманству
Того, кто в данной карте бытия
Отмечен пунктом под названьем «Я»,
Но так как сей субъект мне незнаком,
Вы больше не услышите о нем
Из уст того, кто мнит себя поэтом
И сводит Слово к чистому листу.
Я – пустота, наполненная светом.
Я – свет, себя несущий в пустоту.
а ты что, по-прежнему состоишь в партии юных ленинцефф?
Solomoney,
Цитата:
Теперь в сомнениях:
1. Не самозванец ли?
2. Могу ли я уже считать себя членом секты имени Бахамута?
3. Не опасно ли это и чем предохраняться, если что не так извините!
отвечаю:
1. нет
2. да, но..
3. нет, но.. в то же время..
Цитата:
в ответ на вторжение БАхамута в непорочные глубинки
мне больше по душе не ""вторжение", а "инспирация"
со всем остальным по существу согласен, возражений нет..
да, чуть не забыл - 3-я порция хру-хру была, возможно, лишней, но кто я такой, чтобы делать подобные заявления? 8)
ТЮЛЬКА,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте