Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нехертити, чувстуешь... это здорово.
Только сочувствие никому , как бы это выразись, ну совсем не нужно.
Научить - тоже никто и никого не сможет.
Помочь?
Это вопрос...
Личное? Ну что Вы. Учится человек только сам, учитель только помогает. Или мешает.
согласна, и сказала то же самое, но по-иному. По -поводу-"или мешат"-..моё мнение, что если Учитель мешает( кстати, на чей взгляд?) , ТО он всё равно в это время учит.
Надеюсь понятно , что речь о живых учителях, присутствующих рядом, а не на форуме или ещё где.
Цитата:
Есть ли у учителя выбор?...
Закон Свободы выбора( насколько я помню 8) ) он ведь объективный закон мироздания..(?)Вы, задавая этот вопрос,хотели Учителя поставить во вне Этого?Ну..в принципе, возможно.. в рамках собственных омрачений
Закона такого не знаю, не встречался. Так значит не нужно было.
Через тебя теперь узнаю.
Ну Вы батенька даёте! Я, что хуже Даун Тауна Дибиласа? Он отказался учить.. а я что? Я вон сама к нему в ученички хочу напроситься.
Вот ,думаю, выбираю...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)