Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так получилось, что здесь настолько всё искренне, ясно и понятно изложено, что мне даже и добавить-то нечего.. разве только то, что в рассказе о себе мне решила помочь Чижик, во время короткой передышки между спуском с Эльбруса и кОрой вокруг Кайласа..
Продолжительность: 7 мин. 7 сек. и 7 кадров
Качество: DVDRip
Видео: DivX6 ; 360x264; 25 fps;
Размер видеофайла: 31,3 Mb
Показана одна из описываемых мною ВОТ ЗДЕСЬ, - в тексте с аналогичным названием и настоятельно рекомендуемых вам к прочтению (дабы в полной мере уловить смысл того, что вы сейчас увидите в этом видеосюжете), возможная линия судьбы Златы, как Просветлённой Гуру-основательницы "Школы Златиной Логики", просветляющей и НАГЛЯДНО указывающей Путь к себе заблудшим, но ищущим мужчинам (в данном случае, - попавшему под раздачу Homerу).
Продолжительность: 4 мин. 6 сек.
Качество: VCD
Видео: 352x258; 25 fps;
Размер видеофайла: 41,5Mb
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
** - Шелкопряд - трогательная и правильная песня продвинутого коллектива Флёр со звонкоголосым женским вокалом..
Осень - один из глубоких и философичных, творческих шедевров любимой всеми питерской группы "Пикник", на концерте которой, проводимого завтра в Ростове, в рамках их очередного гастрольного тура по городам России, я рекомендую побывать Злате и всем, кто любит красивую, наполненную смыслом музыку..
stalcer, нету у мня счастья. Домашний комп сдох - нужно windows переустановить. Ацкое любопытство в моей душе: что же там на видео ?? Люди добрые, расскажите!!!
Взял самый мелкий фильм - качался очень медленно 15 7 кбайт/с. Это прошлый век. Естесственно, качать что-то в 10 раз большее охота пропала. Отрывок прикольный.
Salliy, возможно ты видеокодеки скачала, а установила их некорректно. Посмотрел на статистику скачиваний файлов из этой темы, - народ скачивает уверенно и твой сюжет в т.ч., а эта проблема только у тебя одной..
Секач и гопники
(навеяно перелистыванием этой темы)
О том, что происходило в той теме, в тех давным-давно минувших годах, когда была необходимость задавать этот вопрос, вам и расскажет ещё более мудрый, чем сейчас, Секач.
(Справедливости ради надо добавить, что там не только гопники, но и гопницы).
Продолжительность: 6 мин. 00 сек.
Качество: XviD
Видео: 320x240; 25 fps;
Размер видеофайла: аж 24Mb
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте