Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо всем искателям просветления, кто молчаливым внимание обошел мою тему "А не спеть ли мне песню?:)". Иного я и не ожидал. И не хотел. Это очень показательно. Воистину - хорошо там, где нас нет. Да, Nataris?
Я искренне "рад" за тех, кто в действительности разбирается в этом явлении. Занятно слушать их рассуждения. Конечно, размышлять надо. Иначе и смысла нет. Но не втирать, и не доказывать существование "золотой рыбки":) Хотя и этому возможно быть.
Как здоровье zen? И все, все, все.
Моя душа за вас:)
Ндааа... за сутки 4 страницы тебе мало...
Ну, таки кого-то другого ждал.
Так как корабль назовешь - так он и поплывет )))
Ты как назвал? Вот и плывет )))
Ты там на психологию ссылался. Мож, не токмо про НЛП, а и про акцентуации характера знаешь? У себя никакой не распознал?
ПPOXOЖИЙ, я случайно нажала вместо плюса минус и испортила тебе карму ((((((((((((( Прости уж меня, как-то по-дурацки получилось. Не знаю как исправить теперь ((((((((((
Какая карма? Вы что, Владимира Семёновича Высоцкого не слышали? "Удобную религию придумали индусы". Русские -- Воины. Пуп Земли. Как нарты, вымерли, но в отличие от них -- ещё не появившись. Русь начинают считать от принятия христианства, а это после тысячного года. А последний русский погиб до тысячного года. О Нём -- "Последний сын вольности" Лермонтова. Кстати, у Лермонтова два произведения о нём. И у Пушкина -- два незаконченных, и одно, которое, спорят литературоведы, было содрано с одно из двух Лермонтова. Третье Пушкина называется "Дубровский".
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте