Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаешь, а я узнаю в тебе себя)))) Когда я кому нибудь начинаю говорить о том что можно смотреть на деревья, облака, людей без
мысли, без "я", на меня смотрят как на психа))))
Жизнь это не то что мы о ней думаем, однозначно...
Вобщем буду ждать продолжения) не смотря на жаргон))))
Когда я кому нибудь начинаю говорить о том что можно смотреть на деревья, облака, людей без
мысли, без "я", на меня смотрят как на психа))))
Конечно будут смотреть, как на психа. Ведь они боятся потерять свою устойчивую, постоянную, наполненную смыслом жизнь. Это самозащита "Я" - против его разрушения. Но на самом деле, не они смотрят на тебя, как на психа. Ты сам смотрешь на себя как на психа.
Ты - это всё. Они - это тоже ты, просто в виде их. И я - это ты. А ты - это я. Смотри на тех кто считает тебя психом, так же, как ты смотрешь на
деревья, облака, без "я", без мыслей и тогда они станут тобой и будет очень смешно и весело. После этого ты не сможешь ненавидеть кого либо, даже если захочешь.
Конечно будут смотреть, как на психа. Ведь они боятся потерять свою устойчивую, постоянную, наполненную смыслом жизнь. Это самозащита "Я" - против его разрушения. Но на самом деле, не они смотрят на тебя, как на психа. Ты сам смотрешь на себя как на психа.
Ты - это всё. Они - это тоже ты, просто в виде их. И я - это ты. А ты - это я. Смотри на тех кто считает тебя психом, так же, как ты смотрешь на
деревья, облака, без "я", без мыслей и тогда они станут тобой и будет очень смешно и весело. После этого ты не сможешь ненавидеть кого либо, даже если захочешь.
я понимаю о чем ты говоришь) но дело в том что этим не поделиться ни с кем, связи нет... Все что ты не скажешь слушающий воспримет через призму своего я, да к тому же тот кто говорит это тоже я пусть даже и глубоко запрятанное)))
Проблема у каждого своя), но если следовать совету Козьмы Пруткова ( зри в корень) то окажется что корень всех проблем как раз и есть "я". Но нужно увидеть это самому, не важно когда это сказано другим))) Все это действительно только слова...
Мысль изреченная есть ложь... как говаривал на досуге Тютчев)))
Проблема у каждого своя), но если следовать совету Козьмы Пруткова ( зри в корень) то окажется что корень всех проблем как раз и есть "я". Но нужно увидеть это самому, не важно когда это сказано другим))) Все это действительно только слова...
Правильно ли я понимаю, что тема создана с целью обучения?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте