Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маруф , хорош обзывать пророка , последний раз тебе говорю ! Не хочешь нормально общаться , лучше включай игнор , я ж тебя не трогаю .
А про пустой космос , это я про вакуум , но его там в чистом виде нет , всё равно есть какие то частицы .
Маруф , хорош обзывать пророка , последний раз тебе говорю ! Не хочешь нормально общаться , лучше включай игнор , я ж тебя не трогаю .
А про пустой космос , это я про вакуум , но его там в чистом виде нет , всё равно есть какие то частицы .
Ну вот видиш даже в вакуме что нибудь да есть ,а ты в своей обычной жизни без маленькой критики хочеш обойтись?Не пристало пророку критики бояться!В игнор всегда успеется спешить не будем!Да и трогать меня правда не надо потому как не девка я!
Так я знаю , откуда ж у меня понятия "Бог" , "Дух" , "Вечная Жизнь" и т.д. Но Адвайта и увлечения Востоком , и Нью Эйджем , хоть они и не признают друг друга , но всё это одна и та ж история !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте