Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Seth
Вот, допустим, stason "заметил странное ощущение в районе темечка" и по левому полушарию.
Это произошло в результате того, что с кем-то сонастроился, может быть в какой-то мере и отождествился, и ощутил чьи-то мысли, а может быть и душу, и атмана.
Правда, интересно, кто что делает в таком случае.
Мой образец отношения к такому, увы, оставляет желать лучшего, потому что я обычно посылаю непрошенных гостей с их инициативами далече.
Я тоже стараюсь никого не пускать.Но в то-же время понять кто со мной выходит на связь. Подобное притягивается к подобному. Все кто так или иначе занимаются одной техникой духовного продвижения вынужденны контактировать. И это хорошо.Нам пора сливаться в одно на основе любви к ближнему.(не делай другому того,чего не хочешь что-бы тебе делали.) Для начала два-три человека и т.д. причём расстояния и время перестают существовать. От Ацтеков и Майя до Друидов средневековья.
сукбар, Интегрироваться-то любой непромах, благо что потом уже волен обрубать ненужные связи.
Кстати, боги всегда интегрированы (знаю по опыту общения), и чем глубже к центру бытия, тем все более слиты, границы все расплывчатей и расплывчатей. Но в отличие от людей они умеют сканировать всех остальных до почти что полной прозрачности, самореализовываться умеренно и бережно относиться ко всем остальным.
Но в то-же время понять кто со мной выходит на связь.
Думала сейчас, могу ли я распознавать, кто выходит на связь...
Не-а, не могу.
Могу либо спросить прямым текстом. Тогда ответят или не ответят.
И еще могу распознавать по вибрациям, ассоциируя с прежде запечатленными в памяти.
Seth
Думала сейчас, могу ли я распознавать, кто выходит на связь...
Не-а, не могу.
Могу либо спросить прямым текстом. Тогда ответят или не ответят.
И еще могу распознавать по вибрациям, ассоциируя с прежде запечатленными в памяти.
У меня примерно так-же. Начинали ребята из группы со мной работать.Я дал понять,что этого не хочу.(виртуально,естественно) Дальше больше. Сейчас,работая в разных форумах,начал распознавать многих из тех,кто так или иначе хотел-бы со мной установить связь.
и еще проанализируйте, что бывает после этого ощущения. Возможно это "третий глаз" реагирует ( ну, как вариант ясновидения) на опасность. А если у Вас сильные парапсихологиские способности, то Вы можете и подсознательно пытатся ее убрать.
у меня тоже похожий случай.нет нет у меня бывает ощущение щекотания в облости темечка или завитка.чувствую как будто кто то трогает кончики волос там или как будто тонинькая ниточка щекочит.вроде не больно,но начинает напрянат и настлраживает.кто может помогите или подскажите что это может быть и как от этого избавиться!!!заранее спасибо!!!
у меня бывает ощущение щекотания в облости темечка или завитка.чувствую как будто кто то трогает кончики волос там или как будто тонинькая ниточка щекочит.вроде не больно,но начинает напрянат и настлраживает.
Симтоматика очень похожа на "Похмельный синдром" !!!
Цитата:
как от этого избавиться!!!
Проще простого !!!
Практика "Огуречный рассол "!!!!
Применять утром, холодненький, желательно перед душем.
Практика "Молочная" !!!
3 л. парного молочка.
Правда, потом чакру "Мулатхара" чутка напрягает.
Ну и старинная Русская практика "СТОПАРИК" !!!
Правда, одно Но ?
Может плавно перейти, в практику "Запой".
несколько дней болит шея в области атласной кости, боль постоянно гоняет между плечевым суставом и лопаткой по левой стороне тела. не перетруждался, на сквозняке не был - вооще не по медицинской части, да и не пил, кроме трети литра вина на новый год,болит с трицать первого.
какие соображения?
прострел сквозной - "спица" - 10 мм диаметр канала - была нацелена через руку в мозжечёк
выходы чистые и в подла сори пдладонной части и над плечём
причина - саммоограничение наложенное тобой на собственные действия в роду-семье в праздники
тока и всего
есть повреждённые эфиры в мышце под-над (лёжа-сидя) лопаткой и нервном узле (болевая точка)
частично вытаскиваем по факту отписки т.е. прямо сейчас т.к. причина тебе показана
частично проработай сам - медленно прокрути рямую руку по оси - ладонь вверх=впрёд-вниз-назад ... до упора (наткнёшся) с плавным поворотом головы от руки и точки боли
правой рукой можно попытаться извлеч остатки спицы - визуализиовать и выденуть
и проколотить точку боли - веником в бане или пластиковой бутылкой с добавлением воды
нежно и бережно, (возможна помощ друзей и близких - тока бы не сильно тебя жалели)
прострел сквозной - "спица" - 10 мм диаметр канала - была нацелена через руку в мозжечёк
выходы чистые и в подла
....ну,до таких точных диагнозов я не дорос.А может ответственности -больше чем у некоторых.
Чтоб я поделал?Кстати,-да -левая часть тела и правое полушарие-ида-канал мать/род/семья...то есть женский.
Напи шу 2варианта
1.Ну а я б начал с концентрации энергии практика ЧЮЦ "янци"-красный теплый шарик по центру живота 4пальца ниже пупка...от 25минут.Затем-погонял бы шарик а можно и просто "некая часть ци подымается по позвоночнику вверх и опускается вниз"-по МНК кругов 40.
.......мона пойти по индийскому:
-сначала нади/шодхана(попеременное дыхание через ноздри)циклов 25-30.Можно так:на вдохе вслух или про себя "ЙАМ"(биджамантра анахаты)...на задержке("ТХАММ")...на выдохе "РАМ".. Чтоб прочистить сушумну/иду/пингалу в районе шеи и лопаток можно вместо "ЙАМ"на вдохе-"АУМ"..и т.далее.То есть чистим нади на участке от 7ой чакры-до манипуры.
....Если слабый эффект,то:дышим через чакры с биджамантрами и мандалами первоэлементов: муладх./желтый квадрат/"ЛАММ"...-свадхистана/белый полумесяц/"ВАМ"....-манипура/красный треугольник вершиной вниз/"РАМ".....анахата/зеленый шестигранникЗВЕЗДАдАВИДА/"ИЙЯМ".....вишуддха/черный круг/"ХАМ".......аджна(?)(воображаю свет из аджны в пространство)....родничек/ясный свет/"АУМ"или "ОМ"..потом -сверху вниз.То есть-глобально гармонизируем чакральную систем .Нижним чакрам уделять от 7минут(это я по себе ориентируюсь,можно менять в сторону увеличения).Вся медит.на чакрах займет 30-35минут
пасиба, в танце ветра освободил остатки, но есть побочный эфект - перегорела лампочка в комнате (странно) отпала от цоколя, да и ваще энергия так и прёт: вернулася силушка богатырская в организм захирелый, сегодня смог продиагностировать мобилу на постоянное отключение - безошибочно и меньше чем за 30 сек. без механического вмешательства, с помощью простого наружного прочупывания токов. Боль пройдёт дня за четыре.
Бельцов Ярослав, ты прав - ответственность на меня пытаютса свалить на работе - сделать начальником цеха сборки частей роботов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте