Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сейчас против Сатья Саи Бабы ведется открытая анти-пропаганда. Особенная активизация произашла к 80-летию Свами (23 ноября 2005 г.). Очень жаль, что находятся люди, распространяющие ложную и порочащую информацию.
Лучший способ отыскать правду - самим убедиться и сделать личные выводы о Саи Бабе. Не слушать никого, а думать самостоятельно, если вам, конечно, это интересно.
В данном топике ни одной ссылке на правдивую информацию. О Сатья Саи можно почитать здесь: http://sathyasai.ru. А лучше, езжайте в ашрам или поговорите с теми, кто реально видел Саи Бабу, был у него, кто ездит к нему регулярно.
"Представителей" Истины всегда было много. Кто хочется молиться Саи Баба, вправе это делать. У ИСТИНЫ от этого ни чего не убудет.
И какая разница кто он, успеть бы разобраться с тем, кто есть я.
Саи Бабу считают аватаром нашего времени. Точные его "заслуги перед Отечеством" я не знаю, но разве нужны какие-то обяснения бога в человеческом воплощении. Многие тысячи людей мечтают остаться с ним тет-а-тет! Он лечит, излечивает, помогает людям и т.д. Это святой! Радужный свет, он может творить чудеса!
Но вот заковырочка какая недавно произошла.....
Его уличили в разврате. Типа, он за девочками в душе где-то подглядывал! Так там такой скандал подняли!
Неужели многие разочаровались в силе Аватара, которому они верил столько лет! неужели это просто старый маразматик и развратник! Или все же о БОг с человеческими потребностями?
И прочитали вы это конечно же, в газете, Комсомольская правда или в ей подобной. Просто понимаешь, когда у людей что-то святое, во что они верят, и к чему тянутся, обязательно найдется человек, который это загадит. Или группа людей. Им завидно.
Визанги, ты можешь ещё сто раз в этом форуме зарегистрироваться. Стиль и почерк твоих сообщений от этого не меняется.
Поклонники идолов и проповедники-миссионары видны за версту.
Визанги, ты можешь ещё сто раз в этом форуме зарегистрироваться. Стиль и почерк твоих сообщений от этого не меняется.
Поклонники идолов и проповедники-миссионары видны за версту.
Не понял, я первый раз зарегился. Может ты меня с кем то путаешь? :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте