Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надине, форуму и некоторой части пользователей. Товарищ по глупости выполнил действия, вызывающие вредоносные технические последствия. По факту не очень смешно получается
Lotos,
http://ariom.ru/forum/p1969404.html#1969404
Я второй день наблюдаю, как сия мамзель хамит практически каждому на этом форуме, в том числе новичку, который "попался ей на пути"...
Мне сие поведение не видится корректным...
sashAx,
ты можешь обратить внимание модераторов на то, что не нрфвится тебе.
То, что мамзель писала мне, меня как-то не трогает, как и другие мадамы и мамзели... Но вот количество тех, кому она вчера нахамила, явно больше одного и даже касается цулых народов. :) Ты к ней в адвокаты записалась? Или тебе надоело быть Буддой?
ты можешь обратить внимание модераторов на то, что не нрфвится тебе.
зачем... такие демонстративные сложности...
ты считаешь себя лучше других.... это твоё право...
и если ты выбрала самоутверждаться... посредством унижения других..., значит не можешь по-другому...
всё прекрасно понимая..., и намеренно это делая...
просто хочу тебе сказать..., что со стороны это выглядит несколько иначе..., чем тебе изнутри...
знаю твою реакцию на эту фразу...)
Цитата:
Ты к ней в адвокаты записалась? Или тебе надоело быть Буддой?
sashAx,
я не считаю, а уверена в том, что я не обязана соответствовать ничьим шаблонам, в частности, твоим. Исключение составляют лишь правила, с которыми я добровольно согласилась... Или я могу из выполнять, или у меня есть возможность расторгнуть соглашение...
Твое мнение обо мне меня не интересует, т.е. не намереваюсь продолжать сей бессмысленный диспут.
Я обратила внимание на нарушение правил форума, причем не по отношению ко мне. Мне хоть в лоб, хоть по лбу: одним ухом туда, вторым обратно...
Если модератор сочтет, он предпримет что-либо, не сочтет - у меня нигде и никак не убудет (и не прибудет). :)
Цитата:
не задумываюсь...
Судя по вышенаписанному тобой, левое полушарие с его шаблонами является у тебя абсолютно доминирующим... :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте