Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это не начало, а продолжение темы поднятой в Здоровье.
Знакомство и применение метода, описанных в книгах профессора Ф.Батмангхелиджа, в состоянии помочь 90 процентам ищущих такую помощь.
Список болезней при которых он эффективен огромен и до конца еще не определен.
Самые широко распрастранённые: язва желудка, гастрит, гипертония, астма, аллергии, хандрозы, хроническая усталость, нарушения сна и бессоница, депрессия, радикулит, сахарный диабет, проблеммы с сосудами, заболевания сердца и т.д.
По сути - эти заболевания таковыми не являются, а являются следствием - "Непреднамеренного обезвоживания". Которым страдает, если не каждый, то, абсолютное большинство современных людей, благодаря современнаму образу жизни, непомерному употреблению кофеина и мочегонных напитков и игнорирования, для утоления жажды, - простой, чистой воды...
Прочитав книги автора и применив его рекомендации на практике, получаете возможность быть здоровыми и минимум - значительно поднять его уровень - во всех случаях.
Получите независимость от лекарствеенных препаратов, медиков и других, готовых нажится на ваших проблемах со здоровьем
И.С. УчастникСообщения: 40
Темы: 0
Правильно гутариш. И хоть в этих книгах не всё есть истина, о работах Ф.Батмангхелиджа
должен знать каждый. Следует понимать, что вода – основа жизни вообще в силу своего строения ( http://ariom.ru/forum/p312662.html#312662 ), и чем бы мы ни лечились: таблетками, у какого-нибудь магнетизёра, экстрасенса и т.п. – лечение всё равно идёт через воду. Без нормализации водного баланса ни какое лечение не может быть эффективно! Это вовсе не отрицание существующих медицин, но важное дополнение.
И.С. УчастникСообщения: 40
Темы: 0
Это просто помогает организму эффективнеё бороться. Вода – посредник. Яды и всякие отрицательные воздействия тоже действуют через воду. Просто сегодняшняя городская жизнь (в штатах особенно) способствует нарушению водного и ионного балансов. Поэтому так актуально.
Нет - это у меня стёртая "клава" и я почти наугад...
Была кнопка править, но модер её убрал...
И.С.,
Цитата:
Без нормализации водного баланса ни какое лечение не может быть эффективно!
Соблюдая рекомендации автора Вам лечение не потребуется, в абсолютном большинстве случаев.
Мне например никакое лечение, из применяемых прежде, не помогло. Ни лекарственное, ни какое другое, которые
я применял во множестве и с усердием но...
А истина или нет, в его книгах, то время рассудит.
Клетки без воды, а вместе с ними и организ - здоровыми быть не могут.
Вода и изменяет здоровье, начиная с клеточного уровня.
Тем самым значительно увеличивая энергетику организма и его иммунитет.
Что и сказывается, на так называемых болезнях, которые по сути и не болезни вовсе,
а следствие - хронического обезвоживания. В этом и может убедится каждый, кто применит метод на практике.
У меня уже полугодовой опыт водохлёбства и не только собственный.
У меня, как и у многих, есть друзья, родственники, знакомые.
Знакомил их с методом и своим примером заражал воспользоватся данной методикой, они не сколько не пожалели и теперь в абсолютном большинстве не нуждаются в лечении, так как совершенно здоровы и ни какое лечение ни мне ни им не требуется. Есть случаи выздоровления людей, которые были списаны медиками и являлись инвалидами...
Просто пока мне мало их встретилось.
Это системе здравоохранения нужно лечение, как процесс...
Чем дольше- тем лучше и подороже - гарантия куска хлеба и масла на нём.
И мало того, что не требуется лечение, еще и самочувствие и энергетика, как в самые молодые годы, а может и тогда было хуже...
Так что советую прочесть книги внимательно, а если что то непонятно - еще раз.
Книги есть ТУТ
Их список будет пополнятся.
И Масару Эмото почитайте про воду, тоже интересно. По большому счету вода вещество с аномальными характеристиками. Она ведет себя не так как должно было бы вести соединение одного атома кислорода и двух атомов водорода.
Новый сайт (только что открылся) по теме естественных и натуральных - безлекарственных способов сохранения и восстановления здоровья, в том числе и вода. progrev.com
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте