Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу единомышленников, чтоб попросить из этой ветки ASMIRALDу
ДУРНОСМЕХ, что-то вроде разговора, который пробивает себе русло сам, как параллельная тема, а здесь надо как в школьном сочинени на заданную тему себя вести: ни шага в сторону, иначе - расстрел .
АSМIRАLDА, а зачем делать что-то ещё "материальней"? Чтобы потом от этого стараться избавица? Не бум. Лучше превратить в сказку...обратно. Вот богеть бум. Уборка идёт... что-то ещё не убрано? Заявки принимаются круглосуточно.
ДУРНОСМЕХ, это когда кому-то кажется, что разговор отклоняется от его ожидания.
ДУРНОСМЕХ, а есшо иногда и пошутить лишний раз нельзя - обижаются и начинают преследовать всякими там санкциями и доносами. Например: этот человек по нашим наблюдениям, очень часто шутит - подозрительно . Примите меры . А то Абидимся!
_ufo_, договорились: сегодня же открываем богетное бюро! Специализированная направленность - дистанционно-энергетическая уборка планеты!
Как по Мне, АSМIRАLDА одна из лучших участниц этого форума:
- веселая;
- остроумная;
- находчивая;
- умничка;
- лапушка;
- нежная шалунка;
- СМЕЛАЯ;
- ...
_ufo_, та-а-а-ак - снова за старое?!!!! А ну марш за метлой и айда мою квартиру снова бесплатно убирать: два-а-а-а наря-я-я-яда вне очереди . А пока не уберёшь всё до блеска и разговаривать не буду .
АSМIRАLDА, некада пока...бетонные работы опять на носу. Так что придёца пока не наряжаться.
ДУРНОСМЕХ, а я предлагаю должность главнокомандующего...или в крайнем случае министром культуры путей сообщения с присвоением красной кнопки и правом её ношения.
ДУРНОСМЕХ, _ufo_ Спасибо, но меня больше устраивает чёрный чемоданчик с ядерной кнопкой - в моих руках он будет себя чувствовать надёжно, окружённый заботой и теплом. Ели кто его где-нибудь найдёт, передавайте, не стисняйтесь - моя благодарность в разумных пределах не будет знать границ! ...
АSМIRALDA ведет Себя так, как Она Себя ведет, и за это Ее следует ПОХВАЛИТЬ.
дА ХУ бы кого волновало, как она себя ведёт, если бы она не шарила по чужим ширинкам... ??
Но...
Вам НРАВИЦО когда к вам ВЛЕЗАЮТ, а другим - НЕТ.
У вас предпочтения, может... Дык, заведите с ней ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФЛИРТ - раз вам слабо самому НАЧИНАТЬ - пусть начинают вас...
Чо вы скрываете скромность с такой уж активностью?
А ДРУГИМ НЕ НРАВИЦО, и это факт.
Ей бы и самой помогло в жисте понимание того, что она... бля... доставучая, как блоха... и это... не радует.
Это дефект. (мать ейё, говорю я... уже почти любя совершенно безухую дуру)(может скоро я избавлюсь от чувства, что она мне не нравица)(если она сможет хоть скоко-то молчатьТТТттьььь, мать её...)
А обьяснит мне кто нибудь, нормальным, человеческим и доступням языком, что такое ФЛУД.
Тебе НЕВЫГОДНО понимать, что такое Флуд.
Нет шанса объяснить именно тебе.
Попробуй найти хоть один пост из своих, что не есть флуд, тогда мож поймёшь..
У тебя персональная фишка... Ты похож на заткнутый в п....у флаг... Оно вроде и место хорошее, и флаг добрый... и всё бы нормально, только как-то неловко на тебя смотреть...
И неясно отчего неловко... однако, факт остаётся.
Зачем ты себя затыкаешь?
И почему туда?
Почему не ВСКРОЕШЬСЯ говорить, ка человек?
Наруже в реале ты вполне обычный, зачем же тут? Ты ж не безмозглый, тогда... остаётся вопрос.
Вроде нарядился в уБоГоГо.
А зачем... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Вот именно...зачем такие сплошь из себя положительные личности заходют на помоеченые темы, состоящие из сплошного флуда, чтобы сказать, что тут помойка? Наверное всё это неспроста... притягивает что-то родное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте