Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу единомышленников, чтоб попросить из этой ветки ASMIRALDу
АSМIRАLDА, нуууу.... я канешно бальшой специалист по разборкам - было бы хорошо всё запущено. Но не профессионал, поэтому денег не беру. Если есть такая проблема, то могу даже и без хотения - на одной эйфории.
Это просто поразительно! Чтобы на этом форуме была цензура и неприятие кого-либо!!!
Как же можно без флуда говорить о сокровенном!?
Флуд - единственная форма (но не способ) отражения сокровенного.
Хоть это моё всего-лишь третье сообщение на этом форуме, но протестую против какого-либо определения флуда.
Готов открыть тему для обсуждения и голосования под названием: "Ищу единомышленников, чтоб поставить точку в теме "Ищу единомышленников, чтоб попросить из этой ветки ASMIRALDу"" :)
nanto, валяй, но только вследующий раз, если захочешь помочь, голосуй в правильную сторону: не за, а против - вчитайся: здесь всё очень хитро устроено! По типу вопроса: вы уже перестали пить коньяк по утрам? А за поддержку и понимание - спасибо .
АSМIRАLDА, ох и слабо пока.... инвентаризация сильно затянулась.
А закон сохранения отменить пока не решаюсь.
nanto, да ладно, народ прикалываица. Было бы кого попросить и о чём.
_ufo_, вовсе нет: у народа стойкие и убеждённые взгляды, причём по разные стороны контрастности, не стоит на это смотреть широко закрытыми глазами 8) . Стремись в своей житзни к антиинвентаризации, сынко, а за ней и материализация на метле прискочет!
Да что ты доча, канешно не стОит! В нашей жизни уже неважно с каким знаком склад растаскивать и сколько там метёлок осталось. Мне бы Звездолёт запустить.... а там хоть трава не расти... у дома.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте