Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый,
Можешь ли ты дистанционно определить, какого рода у меня заболевание в области языка и горла? Нужен или твой ответ "не могу", лучше с объяснением причин, или твой диагноз. Вопрос а) практический - для меня, и б) как ты понимаешь, в связи с "последними событиями на форуме"))
Прошу ответить в этой теме. Если по какой-то причине в теме не желательно, то ответ в личку - с предоставлением мне права опубликовать твой ответ.
Не знаю, что такое вишудха, Добрый)))) Одну байду я с себя скидывал из этой - горловой области,- были ощущения освобождения от чего-то живого, сознающего. Больше не знаю, не ошущаю сейчас, только физощущения. Если можешь сам - сделай, пожалуйста
Прости, дорогой, у нас с этим сейчас проблемы, почти ни с кем не дают работать безвозмездно, даже с детьми. Это связано с понятием энергетического долга. Но ты сам можешь это легко сделать. Проговори всерьёз: "Снимаю вампирическую привязку на горловой чакре, отрицательную биоэнергию отправляю в нижний дематериализатор".
Последнее слово сначала проговори пару раз
Два нурешения главных связей. Сейчас прикрыт канал от Бога (может, сердился на кого-то) и есть нарушение межчакральных связей.
Проговори (после снятия привязки): "Восстанавливаю связь между горловой чакрой и сердечной".
Нет чего-то, чт оты видел бы - и хорошо
Этого достаточно, Добрый!
Спасибо за помощь
ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИМ!
Только что ответил в личке, на упрёк за "комедию", которая на моей совести, и что от меня "не ожидали":
Цитата:
Всё всегда на моей совести.
Для тебя это комедия. Для меня - совершенно реальная байда на языке и горле. И мама от рака гортани ушла. И курю с 12 лет. И что-то из той области убирал. Ну и так далее.
Не считай комедией - непонятное. Выводов не делай, без информации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте