Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Твой вопрос имел ту же цель, что и тот твой поступок - посмотреть, как будет вести себя Добрый. Это ж твой паттерн поведения - потрогать людишку и посмотреть, а что из этого получится.
ты такой умный и проницательный, что аж противно, что не скажи, ты уже на 100 лет вперед все знаешь..
Секач, не знаю, трудоголик я , много всякого бывает, не помню. Да и правда, мне неинтересно, у меня проверки каждый час.
Bahamut, просьба в этой теме не мешай. А то будет, как с makom.
просьба в этой теме не мешай. А то будет, как с makom.
ну как ты мог подумать..
все, все, исчезаю!
еще раз прошу меня простить за назойливость, всех благ! всего самого наилучшего! удачи, успеха, счастья и благополучия в карьере и личной жизни! ^_^
Добрый, ты на синий восклицательный значок нажми, и тогда сообщение модератору уйдет, а то так он может и не заметить
ой, это я сказал? меня же здесь нет.. ^_^
Эт чё - шутка?
То есть - взаправду у Бяка в сердце "ножки Гиса"? Настоящие?
Лёш, это мутация
Хошь - и я тебя продиагностирую?
Имеется в наличии правый желудочек, та-а-ак, левый тоже есть, аортально-митральный клапан, Ага! Имеется в наличии артриовентрикулярный узел!
И даже более того - синоартриальный узел тоже есть!!!!
Дело серьезное.
А напоследок - самое страшное...
У тебя там МИОКАРД:-(((((((
Dr.Ugs, ты считаешь, что перечисление моих органов Добрым - это инвентаризация?!))))))
Я считаю, что это "кислотно-щелочной баланс" из рекламы зубной пасты.
Называется это манипулированием:-(
Прием, рассчитанный на людей, которые не знают, что ножки Гиса - есть у всех, это - группа, грубо говоря, нервов сердца.
Я мож и не доктор, однако 1 семестр анатомии 1 физиологии у меня был
Чет помню
Добрый,
Цитата:
Dr.Ugs, сам уйдёшь или тебе репутацию размочить (из присущей мне доброты)?
Мне всегда казалось, что у меня здесь нет никакой репутации
А она, оказывается, есть
Да еще и в сухом виде
Вон меня ЖикС в лучше не придумаешь крысой обозвал:-(
И ты туда же?
Загрызу как лося
Мне просто по барабану его личность, XXXУлыбаюсь)))))))) Умение у него есть - это знаюУлыбаюсь Болячек моих, о которых я не говорил, но о которых знал, он мне предъявил сколько-то...И то что он не шарлатан, для меня очевидно - такая моя конкретная ИМХА, из которой и действуюУлыбаюсь
Добрый, ничего что я так...к личности твоей равнодушен?))))
Пассаж о ней, собственно, к тому, что народ иногда сам личностью зацепляется:-(
Уточнить?
Есть предложение-фраза, где сначала идет перечисление (чрезвычайно наукообразное) составных частей сердца, потом ЗАПЯТАЯ, а потом эта бляшка.
То есть как бы в нагрузку
Справа?
От чего "справа"? От волокон Пуркинье?
Где бляшка? На сердце?
На будущее - холестериновых бляшек на сердце не бывает, они бывают на сосудах
А сосуды порядочный врачеватель знает поименно, а не "справа"
Учите матчасть
Тем более - это ваша профессия. Вы ведь ничем другим вроде не занимаетесь?
Надеюсь, что ты их просто так чистишь, а не с надеждой восстановить этот самый пресловутый кислотно-щелочной баланс и прикоснуться к Большой Науке и почувствовать себя причастным к такому нужному и невидимому делу, как БАЛАНС
Вся проблема Доброго - это то, что он занимается не своим делом.
Умеет всяких сущьностев там гонять - нехай гоняет.
Однако инфекционные заболевания (и прочие вроде онко- и кардио-) нужно оставить официальной медицине. Ибо процент психосоматических (это которые от нервов) среди них - ничтожен. И, следовательно - от всяких целителей только вред.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте