Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый, семена всходят только когда почва созрела. А в другое время их сыпать бесполезно. Нужны дождь и тепло. И земелька требуется чаще всего мягкая...
Ага. В моем случае семячко упало как раз вовремя и дало обильные всходы. Сейчас весь форум знает, что Пругалов, ник "Добрый" - наглый шарлатан, не скупящийся на ложь, а жертвам и откровенно указывающим ему на его лицемерие - на минусы.
Лира, мое эго очень коварно и жестоко, во много крат пожалуй большинства здесь, мне будет очень жаль если оно вырвется во всей красе, пока же этого не случилось и от этого мне на самом деле радостно, возможно я хочу посмотреть на сколько я смогу добиться выжимания в себе сих жестоких черт, добрый здесь исключительно как добровольный подопытный объект, хотя он может начать брыкаться когда это поймет, но его ленивое эго скорее ничего не заметит. А я просто создаю определенный ход событий при котором будут нужные последствия, а добряк просто под руку попался честно говоря, я просто нашел по запаху лжеца ближайшего и все дела. Да вы абсолютно правы - это черти что и бой с ветряными мельницами. Я не борюсь ни за кого напрямую сейчас, тем более за себя. Это личный диалог, причем с сами собой, а не с ним. Все честно, он про карму несет, впаривает ещё что-то, а за этим то нет ничего, пропасть, а у меня внутри бурная деятельность самая разная кипит.
Или вы думаете я хочу его обличать и чего-то добиться? Я прекрасно знаю, что добиться можно чего-то от злых людей только силой или авторитетом (законом, что тоже сила), ни того ни другого не применяется в этой теме, здесь только пустота, и когда добряк её "услышит" в своей голове, будет очень интересно посмотреть на изменения, если не услышит тишины своих собственных умозатмений, абсолютного отсутствия резонирующей с окружающим миром энергии, то все останется как есть и ничего не попишешь, правда такие качели (которые я и раскачиваю) даже на небольших оборотах ускоряют причинно следственную связь для обоих участников, но я то сознательно иду, а он вообще не понимает что вокруг твориться.
Я насмотрелся на глупейшие вещи, поэтому никогда не грешу тем, что называю лжецов учителями, а именно "это вечный учитель для всех яростных новичков", именно такой подход и породил в 90х толпу сих учителей по имени экстрасексы )) Вторую ошибку хотите совершить? Лучше не нужно. В мире есть много тайн и чудес, но ни одно из них не дает никому прав себя порочить. Пора уже учиться у добра, а не у пустоты и своих дурацких ошибок, на ошибках не учатся, вопреки общему мнению, на ошибках зарабатывают шишки и рефлексы, а учение это свобода.
Или вам меня тоже жаль? Зря, я же честно вам объяснил, что тут делаю - проверяю прочность пределов, правда достаточно жестким методом, но иначе я не узнаю чего добился, не хотелось бы об этом узнать случайно, когда спалю вокруг себя пол жизни :) Считайте это неким внутренним кризисом, в котором я ищу истину и слегка нарываюсь, а иначе как жеж без этого? Но только перед сами собой, ни перед кем более
За что я реально борюсь, без ветряных мельниц типа добряка этого, мне кажется лучше из праздного любопытства никому не знать, у каждого свое.
Может быть вы увидели во мне поступки своего сына и так отреагировали, может быть нет, так бывает, лично вам я совершенно спокойно могу астрологический прогноз сделать, если вы обратитесь в мою тему или в ЛС, но не сюда, на этот полигон для кроликов :) Не волнуйтесь за мну
Добрый, понимаешь дружок, мы с тобой оба знаем, что то, чем ты "оперируешь" для тебя только способ поживиться во всех смыслах, и в ментальном и в чисто материальном плане. Но давай теперь рассудим здраво.
Ведь все что ты когда-то сделал, сказал, написал, употребил и тп - создало некий план бытия, в котором ты и только ты являешься господином. Но и это реальность связана с общим планом бытия всего мира. А значит все те "темненькие", все неведающие, все воинствующие глупцы, все дьявольские системы, все это не только шло от тебя в мир, но и от тебя к тебе же, копилось, записывалось и сортировалось. Ты же не будешь отрицать, что истина в том - что посеешь то и пожнешь. Что же ты все это время сеял? Защищал ли ты слабых или же защищал ты ложь и надругательство псевдоэзотериков над людьми? Спас ли ты кого-нибудь так, чтобы в ответ спасли тебя? Смог ли ты сохранить то светлое, и не посеять темное вокруг себя. Ответ ты знаешь прекрасно, но меня интересует только истинный ответ, который тебе может дать только этот мир, а не ты сам, потому что именно к нему обращен каждый человек и каждое его дело и именно окружающий мир решает, каким было дело, слово и мысль.
И не эту реальность ли ты создал сам? Ту в которой к тебе обращаются не с добром, а с дерзостью и хамством? Не локально кто-то один, какая-то одиозная личность раз в год, а самые разные люди, с разными желаниями и характерами! Для тебя они темные и невежды - но ведь это твой мир, который ты сам породил! и этот мир начинает тебя самого поглощать. И сейчас ты сам та дьявольская система, коих ты тут так осторожно "избегаешь". Ты сам, никто более. Ты хотел это видеть и ты это материализовал в своей жизни. Никто кроме тебя. Ты можешь не соглашаться, но я говорю только о том, что есть и очевидно - карма, то как она себя проявляет в событиях судьбы человека. Это уже не локальность твоей жизни, как было когда-то, когда негатив, пусть и праведный, лился на тебя не чтобы уязвить, а чтобы ты понял головушкой своей буйной куда плывешь, вовремя осмотрелся и принял корректировки. Теперь же все иначе и ты ровно в шаге от той черты, которая твой мир грез отделяет от мира реального, который увидев тебя, не замедлит вернуть все тобой в нём посаженное многократно приумножая.
Мистикус, слон больше, чем то, что дано узнать любому мудрецу...
И если мудрец не признает это, значит, много у него еще впереди.
Любое знание, любые убеждения, любые утверждения будут рано или поздно сметены более глубокими, если не противоположными. Когда-то и эти новые постигнет примерно та же участь.
Я учусь не только по учебникам. И учусь не только знаниям. Но и любви, прощению, пониманию, умению не только довести дело до конца, но и отпустить его. Ибо я - не судья. Ибо нет у меня мерила. Ибо я иногда вижу, а в остальных случаях догадываюсь или экстраполирую наличие совершенно иной системы координат в совершенно ином измерении, чем сейчас представляется очевидным, в которой нынешняя ситуация имеет совершенно иной смысл и масштаб.
У кого учиться Вам - Вы решаете сами. Ситуация возникла, и независимо от того, кого Вы в ней считаете или не считаете учителями - они вокруг Вас в необходимом числе.
Принимают решения в ситуациях, где все факторы известны - на очень невысоких уровнях развития. На нижней планке любого из здесь присутствующих решают задачи с огромным числом неизвестных, по неполным данным. В этих ситуациях ошибки неизбежны. Прощать их, видеть иной смысл ситуаций, расширять рамки своего восприятия, обнаруживать и снимать свои фильтры и шоры - или вцепляться бульдожьей хваткой, или находить иное решение - это и есть учение, и есть мои уроки. А каждый проходит свои... Ведь нельзя научить, можно только научитьСЯ.
Цитата:
качели (которые я и раскачиваю) даже на небольших оборотах ускоряют причинно следственную связь для обоих участников, но я то сознательно иду, а он вообще не понимает что вокруг твориться
Вы оба идете сознательно, и я не буду вам мешать.
Маком, моя история описана, как и уроки из нее. Я против того, чтобы ты еще каким-либо боком затрагивала тему моей семьи в своих целях.
Лира, меня совершенно не касается ваша семья. Но тебя надули, ты понимаешь! Использовали! Использовали твою веру в духовность, в добро, в помощь людей. Это было больно и обидно и ты долго боролась с этой болью, предательством и их последствиями. Неужели ты желаешь другим пройти через то же? Неужели ты оставишь их безащитными перед этой циничной ложью, наглостью и эксплуатацией их самых светлых чувств (пусть и в перемешку с непониманием)? Не хочешь дать им еще шанс пойти по другому, гораздо менее болезненному пути? Не будь сообщницей шарлатана! Расскажи нам о его путях и предупреди его потенциальных жертв, чтобы они не получили твоих ран! Это будет еще одна капля правды в его историю.
Мне тут на мыло пришло письмо, что тема "Зачморим Доброго" восстала из мертвых
Ну, почему бы и мне не реанимироваться?
Сразу скажу - ничего нового не прочел
Мое личное мнение - товарищь Добрый не гад ползучий, а просто марионетка в умелых руках, как правильно сказал Мистикус - Киса Воробьянинов. Кто тут Остап Бендер - бог весть.
А посему не рекомендую (ибо "неча на зеркало пенять...") ругаться на Доброго - он и в самом деле верит в то, что в него вложили. Поэтому и рассыпает вокруг свои проклятия насчет "вот погоди, счас как заболеешь, будешь потом знать, как меня обижать...", ибо хулителями затрагивается НУТРЯНОЕ - вера, убеждения, концепции и т.д.
Впрочем, всем нам это присуще И мне (борюсь с этим, право слово), и makom, и Мистикусу (попробуйте подвергнуть сомнению его гороскоп - я попробовал, сразу проявился НАПРЯГ некоторый - мягкий, правда, но ведь и Мистикус - не Добрый) и всяким прочим просветленным и не очень лицам
Так что - СПИД не спит, как говорится
Убеждения - камень тяжелый - очень давно его катаю, потому и аватарка у меня такая
makom, еще раз повторяю - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива" То есть - поищи у себя - что заставляет тебя кричать, ругаться матом, обманывать, завидовать и т.п.
Не по отношению к Доброму, а просто по жизни.
Как начнешь искать и если вдруг найдешь - так поймешь, что от него в принципе ничем не отличаешься. Как я, например
По сути - я тоже ничем не отличаюсь. Только в другую сторону
Тут один товарищь лечился у Доброго, причем забросив научное лечение...
Я аж прямо нервничал, на него глядячи. Ибо в голове у меня не укладывалось, как это можно так глупить, запуская болезнь. Ну а потом разобрался - отчего я так нервничал. А потому, что считал его ДУРАКОМ, вот почему. Я умный - он дурак. Не понимает, что почём и зачем.
Такие вот пироги
Не стоит самообманываться, считая, что помогаешь людям - покопайся, и под самоотверженностью можно найти такую гадость, как "они все дураки, а я весь в белом и на коне с вот такими яйцами".
Dr.Ugs, я уже разбирала - к Доброму уже ничего не испытываю. Даже близко к степени Мистикуса не стоит, просто ничего. Единственно что - кое-какие вещи с его стороны резонируют с пережитым в прошлом и только добавляют решительности идти дальше в выбранной по отношении к нему политике. Но мы сейчас о тебе говорим. Что тебя заставляет быть таким стеснительным? Посмотри внимательно - я выставляю себя здесь лохом с тех самых пор, как этот шарлатан подстриг меня, но каким-то образом ты стал видеть меня
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте