‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вопрос к Доброму

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Да, тут таких немало, достаточно взглянуть на карму форумную какого-нибудь Мистикуса.

16 09 2008, 22:12 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Добрый, семена всходят только когда почва созрела. А в другое время их сыпать бесполезно. Нужны дождь и тепло. Ангел И земелька требуется чаще всего мягкая...

16 09 2008, 22:20 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Ты права. "Невыносимо бороться с дрянью..." (А. В-й). Но меня на пяток этих ребят всё же хватит Еэеэее-еееееэее
Ладно, сейчас стишок брошу.

16 09 2008, 22:40 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

Ага. В моем случае семячко упало как раз вовремя и дало обильные всходы. Сейчас весь форум знает, что Пругалов, ник "Добрый" - наглый шарлатан, не скупящийся на ложь, а жертвам и откровенно указывающим ему на его лицемерие - на минусы.

Так когда ты сматываешь удочки, Добренький?

16 09 2008, 22:43 URL сообщения
wip17
Постоянный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Добрый - это Секач?

16 09 2008, 22:46 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Кстати, Лира, сколько он с тебя состриг за липовый диагноз и дистанционное надувательство?

16 09 2008, 22:47 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Лира, мое эго очень коварно и жестоко, во много крат пожалуй большинства здесь, мне будет очень жаль если оно вырвется во всей красе, пока же этого не случилось и от этого мне на самом деле радостно, возможно я хочу посмотреть на сколько я смогу добиться выжимания в себе сих жестоких черт, добрый здесь исключительно как добровольный подопытный объект, хотя он может начать брыкаться когда это поймет, но его ленивое эго скорее ничего не заметит. А я просто создаю определенный ход событий при котором будут нужные последствия, а добряк просто под руку попался честно говоря, я просто нашел по запаху лжеца ближайшего и все дела. Да вы абсолютно правы - это черти что и бой с ветряными мельницами. Я не борюсь ни за кого напрямую сейчас, тем более за себя. Это личный диалог, причем с сами собой, а не с ним. Все честно, он про карму несет, впаривает ещё что-то, а за этим то нет ничего, пропасть, а у меня внутри бурная деятельность самая разная кипит.
Или вы думаете я хочу его обличать и чего-то добиться? Я прекрасно знаю, что добиться можно чего-то от злых людей только силой или авторитетом (законом, что тоже сила), ни того ни другого не применяется в этой теме, здесь только пустота, и когда добряк её "услышит" в своей голове, будет очень интересно посмотреть на изменения, если не услышит тишины своих собственных умозатмений, абсолютного отсутствия резонирующей с окружающим миром энергии, то все останется как есть и ничего не попишешь, правда такие качели (которые я и раскачиваю) даже на небольших оборотах ускоряют причинно следственную связь для обоих участников, но я то сознательно иду, а он вообще не понимает что вокруг твориться.
Я насмотрелся на глупейшие вещи, поэтому никогда не грешу тем, что называю лжецов учителями, а именно "это вечный учитель для всех яростных новичков", именно такой подход и породил в 90х толпу сих учителей по имени экстрасексы )) Вторую ошибку хотите совершить? Лучше не нужно. В мире есть много тайн и чудес, но ни одно из них не дает никому прав себя порочить. Пора уже учиться у добра, а не у пустоты и своих дурацких ошибок, на ошибках не учатся, вопреки общему мнению, на ошибках зарабатывают шишки и рефлексы, а учение это свобода.
Или вам меня тоже жаль? Зря, я же честно вам объяснил, что тут делаю - проверяю прочность пределов, правда достаточно жестким методом, но иначе я не узнаю чего добился, не хотелось бы об этом узнать случайно, когда спалю вокруг себя пол жизни :) Считайте это неким внутренним кризисом, в котором я ищу истину и слегка нарываюсь, а иначе как жеж без этого? Но только перед сами собой, ни перед кем более Стыдно
За что я реально борюсь, без ветряных мельниц типа добряка этого, мне кажется лучше из праздного любопытства никому не знать, у каждого свое.
Может быть вы увидели во мне поступки своего сына и так отреагировали, может быть нет, так бывает, лично вам я совершенно спокойно могу астрологический прогноз сделать, если вы обратитесь в мою тему или в ЛС, но не сюда, на этот полигон для кроликов :) Не волнуйтесь за мну Ангел

16 09 2008, 23:50 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Добрый, понимаешь дружок, мы с тобой оба знаем, что то, чем ты "оперируешь" для тебя только способ поживиться во всех смыслах, и в ментальном и в чисто материальном плане. Но давай теперь рассудим здраво.
Ведь все что ты когда-то сделал, сказал, написал, употребил и тп - создало некий план бытия, в котором ты и только ты являешься господином. Но и это реальность связана с общим планом бытия всего мира. А значит все те "темненькие", все неведающие, все воинствующие глупцы, все дьявольские системы, все это не только шло от тебя в мир, но и от тебя к тебе же, копилось, записывалось и сортировалось. Ты же не будешь отрицать, что истина в том - что посеешь то и пожнешь. Что же ты все это время сеял? Защищал ли ты слабых или же защищал ты ложь и надругательство псевдоэзотериков над людьми? Спас ли ты кого-нибудь так, чтобы в ответ спасли тебя? Смог ли ты сохранить то светлое, и не посеять темное вокруг себя. Ответ ты знаешь прекрасно, но меня интересует только истинный ответ, который тебе может дать только этот мир, а не ты сам, потому что именно к нему обращен каждый человек и каждое его дело и именно окружающий мир решает, каким было дело, слово и мысль.
И не эту реальность ли ты создал сам? Ту в которой к тебе обращаются не с добром, а с дерзостью и хамством? Не локально кто-то один, какая-то одиозная личность раз в год, а самые разные люди, с разными желаниями и характерами! Для тебя они темные и невежды - но ведь это твой мир, который ты сам породил! и этот мир начинает тебя самого поглощать. И сейчас ты сам та дьявольская система, коих ты тут так осторожно "избегаешь". Ты сам, никто более. Ты хотел это видеть и ты это материализовал в своей жизни. Никто кроме тебя. Ты можешь не соглашаться, но я говорю только о том, что есть и очевидно - карма, то как она себя проявляет в событиях судьбы человека. Это уже не локальность твоей жизни, как было когда-то, когда негатив, пусть и праведный, лился на тебя не чтобы уязвить, а чтобы ты понял головушкой своей буйной куда плывешь, вовремя осмотрелся и принял корректировки. Теперь же все иначе и ты ровно в шаге от той черты, которая твой мир грез отделяет от мира реального, который увидев тебя, не замедлит вернуть все тобой в нём посаженное многократно приумножая.

Вот собственно и все, поговорили по душам.

17 09 2008, 00:12 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Ну и бредятина. Офигеть! Это наверное "душа" в смысле "душить", тогда понятно. Улыбаюсь

17 09 2008, 00:54 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Мистикус, слон больше, чем то, что дано узнать любому мудрецу...
И если мудрец не признает это, значит, много у него еще впереди.
Любое знание, любые убеждения, любые утверждения будут рано или поздно сметены более глубокими, если не противоположными. Когда-то и эти новые постигнет примерно та же участь.

Я учусь не только по учебникам. И учусь не только знаниям. Но и любви, прощению, пониманию, умению не только довести дело до конца, но и отпустить его. Ибо я - не судья. Ибо нет у меня мерила. Ибо я иногда вижу, а в остальных случаях догадываюсь или экстраполирую наличие совершенно иной системы координат в совершенно ином измерении, чем сейчас представляется очевидным, в которой нынешняя ситуация имеет совершенно иной смысл и масштаб.
У кого учиться Вам - Вы решаете сами. Ситуация возникла, и независимо от того, кого Вы в ней считаете или не считаете учителями - они вокруг Вас в необходимом числе.

Принимают решения в ситуациях, где все факторы известны - на очень невысоких уровнях развития. На нижней планке любого из здесь присутствующих решают задачи с огромным числом неизвестных, по неполным данным. В этих ситуациях ошибки неизбежны. Прощать их, видеть иной смысл ситуаций, расширять рамки своего восприятия, обнаруживать и снимать свои фильтры и шоры - или вцепляться бульдожьей хваткой, или находить иное решение - это и есть учение, и есть мои уроки. А каждый проходит свои... Ведь нельзя научить, можно только научитьСЯ.

Цитата:
качели (которые я и раскачиваю) даже на небольших оборотах ускоряют причинно следственную связь для обоих участников, но я то сознательно иду, а он вообще не понимает что вокруг твориться

Вы оба идете сознательно, и я не буду вам мешать.

Маком, моя история описана, как и уроки из нее. Я против того, чтобы ты еще каким-либо боком затрагивала тему моей семьи в своих целях.

17 09 2008, 05:18 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Лира, меня совершенно не касается ваша семья. Но тебя надули, ты понимаешь! Использовали! Использовали твою веру в духовность, в добро, в помощь людей. Это было больно и обидно и ты долго боролась с этой болью, предательством и их последствиями. Неужели ты желаешь другим пройти через то же? Неужели ты оставишь их безащитными перед этой циничной ложью, наглостью и эксплуатацией их самых светлых чувств (пусть и в перемешку с непониманием)? Не хочешь дать им еще шанс пойти по другому, гораздо менее болезненному пути? Не будь сообщницей шарлатана! Расскажи нам о его путях и предупреди его потенциальных жертв, чтобы они не получили твоих ран! Это будет еще одна капля правды в его историю.

17 09 2008, 06:34 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС
e-mail www

Мне тут на мыло пришло письмо, что тема "Зачморим Доброго" восстала из мертвыхУлыбаюсь
Ну, почему бы и мне не реанимироваться?
Сразу скажу - ничего нового не прочелУлыбаюсь
Мое личное мнение - товарищь Добрый не гад ползучий, а просто марионетка в умелых руках, как правильно сказал Мистикус - Киса Воробьянинов. Кто тут Остап Бендер - бог весть.
А посему не рекомендую (ибо "неча на зеркало пенять...") ругаться на Доброго - он и в самом деле верит в то, что в него вложили. Поэтому и рассыпает вокруг свои проклятия насчет "вот погоди, счас как заболеешь, будешь потом знать, как меня обижать...", ибо хулителями затрагивается НУТРЯНОЕ - вера, убеждения, концепции и т.д.
Впрочем, всем нам это присущеУлыбаюсь И мне (борюсь с этим, право слово), и makom, и Мистикусу (попробуйте подвергнуть сомнению его гороскоп - я попробовал, сразу проявился НАПРЯГ некоторый - мягкий, правда, но ведь и Мистикус - не ДобрыйУлыбаюсь) и всяким прочим просветленным и не очень лицамУлыбаюсь
Так что - СПИД не спит, как говоритсяУлыбаюсь
Убеждения - камень тяжелый - очень давно его катаю, потому и аватарка у меня такаяУлыбаюсь

17 09 2008, 08:41 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Dr.Ugs, так ты говоришь - оставить на дороге и камень и гадюку под ним? Тебе самому это не напряг? А мож тебя на измену пробило?

17 09 2008, 09:13 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС
e-mail www

makom, еще раз повторяю - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"Улыбаюсь То есть - поищи у себя - что заставляет тебя кричать, ругаться матом, обманывать, завидовать и т.п.
Не по отношению к Доброму, а просто по жизни.
Как начнешь искать и если вдруг найдешь - так поймешь, что от него в принципе ничем не отличаешься. Как я, напримерУлыбаюсь
По сути - я тоже ничем не отличаюсь. Только в другую сторонуУлыбаюсь
Тут один товарищь лечился у Доброго, причем забросив научное лечение...
Я аж прямо нервничал, на него глядячи. Ибо в голове у меня не укладывалось, как это можно так глупить, запуская болезнь. Ну а потом разобрался - отчего я так нервничал. А потому, что считал его ДУРАКОМ, вот почему. Я умный - он дурак. Не понимает, что почём и зачем.
Такие вот пирогиУлыбаюсь
Не стоит самообманываться, считая, что помогаешь людям - покопайся, и под самоотверженностью можно найти такую гадость, как "они все дураки, а я весь в белом и на коне с вот такими яйцами".

17 09 2008, 09:33 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Dr.Ugs, я уже разбирала - к Доброму уже ничего не испытываю. Даже близко к степени Мистикуса не стоит, просто ничего. Единственно что - кое-какие вещи с его стороны резонируют с пережитым в прошлом и только добавляют решительности идти дальше в выбранной по отношении к нему политике. Но мы сейчас о тебе говорим. Что тебя заставляет быть таким стеснительным? Посмотри внимательно - я выставляю себя здесь лохом с тех самых пор, как этот шарлатан подстриг меня, но каким-то образом ты стал видеть меня
Цитата:
весь в белом и на коне с вот такими яйцами
. Что это за сила, что посадила меня на коня?

17 09 2008, 09:59 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте