Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Темы: 184
Sigur Ros
На днях мне в руки попал компакт-диск с загадочным названием ( ) исландской группы Sigur Ros. Этот ритмичный эмбиент с ярко выраженными грустными мотивами как-то органично вписался в сумрачное зимнее настроение, и последние несколько дней я только и слушаю этот диск. Если бы я вел дневник на LiveJournal, я бы не смог в эти дни в графу Current Music вписать ничего другого, кроме этих двух скобок, олицетворяющую музыкальную квинтэссенцию грусти, вложенную в восемь безымянных композиций безымянного альбома.
Несмотря на то, что в сети большинство отзывов об этой музыке весьма критичны - мол, слишком грустно, чуть ли не депрессивно, у меня сложилось очень хорошее впечатление от альбома. Может быть, потому, что в последнее время грусть не покидала меня долгое время, сопровождая крушение многих моих иллюзий и переплавляясь в новый взгляд на мир и себя.
Где-то на здешнем форуме приводилась отличная цитата из Ошо - как раз о грусти:
Цитата:
Вот что я скажу: если вы наслаждаетесь печалью, в ней есть своя красота. Счастье мелковато; печаль глубока, она обладает глубиной. Человек, который никогда не знал печали, будет мелким, он останется на поверхности. Печаль — как темная ночь, она очень глубока. У темноты есть свое безмолвие, у печали тоже. Счастье журчит как ручеек; оно вызывает шум. Счастье подобно горной реке; оно течет с шумом. Но горная река никогда не бывает глубокой; она всегда мелка. Когда река достигает долины, она становится глубокой, но ее шум исчезает. Река течет как бы не двигаясь. У печали есть глубина.
То же самое я могу сказать и о музыке Sigur Ros: у нее есть глубина.
Как теперь оказалось, альбом ( ) есть и в списке компакт-дисков Аудиобиблиотеки Лотоса, да и в кругах простых ценителей музыки вниманием не обделен. Кстати, по последней ссылке в самом низу страницы можно свободно скачать 2-ю и 4-ю дорожки этого альбома, и еще 2 композиции из ранних альбомов группы для ознакомления.
Всем удачного скачивания!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте