Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Твой ум, что ложка меда в дегте,
И в тайне ты кусаешь локти,
Что не тебе "рулить" дано.
Быть может малая собачка...
Ведь только на картинке ..."я"...
Но в жизни ...ioV....содержанка..
Как в меде ...он Кусок ГАВНА...
Плюется и блюёт он ... рифмой...
И ведь не понял ...ни Х@Я...
Что стих....ведь он не прихоть ...ритма...
Мораль + мудрость в слове бытия!
Но iov..вдруг взомнил себя «поэтом»...
И строчит виршы ...как «духовный» Гад...
Что даже для бумаги туалетной...
Подобные Писаки.. не в попад...
Кому «рулить дано» в Сектантском...Мракобесье...,,??
В путь от себя.... идущий караван!
Поэты содержанки.... пёрднут в рифму!
А гуры-Дуры – руки золотят!!!
Когда постила, что человека не узнаешь, пока не прочтёшь его произведения, чтоб сделать в-д о личности, даже предположить не могла, что iov ответит в такт положению - поэтически........
Добрый, на первую строку попалса Gaff, сначала на "не глупый", за тем "но", типа глупый, всё равно, ыы. В начале Иов, который откликнулса на гав, а затем Гафф, подхватил волну стиха, т.е. его же оружием, взял да и пальнул. Иов, по всему просто обязан в этой теме постить лишь стихами, он попал в свою же ловушку, оставив Собачке право выбирать оружие на своё усмотрение...
Salliy, не умничай, не провоцируй меня ответить тебе по существу.
ASMODEY, Где игнор, ты че... Ну прочел я твой пост, но что прикажешь на него ответить - ну. ладно. зря ты показал фотку со спагетти, торчащими из задницы, я до сих пор отойти не могу... но это ж .блин, реальность, так и осуждать тебя не за что..
А что еще за телевиденье?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте