Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Trans3, по моему ты груб со мной.
Цитирую твои просьбы к читателям -
Цитата:
В этой теме можно писать, что угодно. Требование только одно:
ПИШИТЕ ПРАВДУ!
Предыстория здесь: http://ariom.ru/forum/p362982.html#362982
Если у вас обычное словесное недержание и/или нет 100%-ных оснований и уверенности в том, что то, о чем вы говорите, правда (в самом ее изначальном и глубинном смысле), то молчите!
Это приятно.Это правда.
Цитата:
Говорить правду - это не просто. И это очень просто. Но до этой простоты редко кому удается дотянуться хотя бы раз за целую жизнь.
Не буду апеллировать к твоей вечности, но правда часто наказуема, и я был наказан. Более раза за целую жизнь.
Цитата:
Говорить правду - практика высокого уровня. Прежде, чем пробовать заниматься ей здесь, потренируйтесь сначала в других местах - там, где вы обычно врете.
Но Коммент. Это персональное притязание ?
Цитата:
Если вы считаете, что вы и так всегда говорите правду - валите из этой темы как можно скорей!
Цитата:
Вы либо святой, либо закоренелый лжец - в любом случае вам тут делать нечего.
Ну это уже твоя проблема.
Цитата:
Итак, сама практика чрезвычайно проста: вы пишете правду. То, что это действительно правда, никто не сможет определить кроме вас. Только ваше личное глубокое внутреннее чувство - единственный критерий.
Я читаю правдой все то что понимаю и помню с первого раза. Вот ЭТО непросто.
Цитата:
Предупреждение: возможен серьезный вред от любого вранья в этой теме.
Да взваливай.
Цитата:
Но вся ответственность за это будет на самом совравшем.
У меня правды навалом. На любой вопрос, который ко мне существует.
Trans3, мне думается проще умереть чем договариваться о правде, ради которой делить и рвать вечность бренной жизни. Мне кажется эта практика немного более энергоемка чем требуется для нехитрой простой правды. Это нездорово.
Trans3, я посмотрел см. выше.
Мне жаль себя... Очень. Я сделал много глупостей за эту жизнь и делал эти глупости от нечего делать. Меня часто посещает переживание что мне нечего делать. Глубоко. Я гордый, часто глупый.
Я гневен. Мне нравилось доводить внутри себя чувства до натянугого напряга и затем растрачивать такую попытку на пускание пыли в глаза и уши. Мне нравилось выставлять себя безвольным и слепым в случае щекочущих сердце трудностей, очевидного зла и нетерпения со стороны других. Мне нравилось не признавать массово очевидных изъянов в моей культурности. Я хам.
Теперь, я понял что путем труднопостижимой внутренней природы жизнь является маленькой вечностью. Понравившаяся мне вечность развращается меня. Не трогает за душу. Четкая радость будит во мне привычку беззаботно пользоваться чем угодно, будит во мне жестокость и удивительный сладкий потуг к насилию. Это убивает меня. Это очевидно, как постоянно вся моя жизнь, уже сделанная и прожитая, ищет выход в сейчас. Это хуже философии. Мне некуда скрыться. Я уже не могу растратить и выговориться, потому что стало просто следить за этой уже не спонтанной вечностью своих полуслепых переживаний. Можно отмазаться захотев прибылей с таких слов, хоть каплю внимания.
Я занят только своими переживания и ничьими больше. Я повергнул себя приняв внимание к себе, которое отравило меня. Теперь легче оставаться глухим и быть показно публичным. Квинтэссенция моего недобитого врага уже созрела и жалеет меня. Это оказалось так просто.
У меня тоже была когда-то опухоль - меланома. Росла стремительно, причем на голове... Я ее вылечил без помощи врачей. Сам. Правда, сначала пришлось лечить свое духовное существо. На это ушла неделя. Еще через неделю от опухоли не осталось и следа.
О правде.
Однажды, во время пребывания Насреддина при дворе, король пожаловался ему, что его подданные лживы. Насреддин сказал: "Ваше величество, истины бывают разные. Прежде чем люди смогут использовать относительную истину, им необходимо практически познать реальную истину, но она всегда пытаются делать все наоборот. В результате люди слишком бесцеремонно обращаются со своими же искусственными истинами, подспудно чувствуя, что это не более, чем выдумка."
Все это показалось королю слишком сложным. "Вещи должны быть истинными или ложными. Я заставлю людей говорить правду, и с помощью этого они приобретут привычку быть правдивыми."
На следующее утро перед открытыми городскими воротами красовалась виселица, которую окружали гвардейцы короля во главе с капитаном. Глашатай объявил:
"Каждый, кто войдет в город, должен прежде всего правдиво ответить на вопрос капитана королевской гвардии."
Насреддин, поджидавший снаружи, вошел в город первым. Капитан спросил:
"Куда ты идешь? Говори правду, иначе тебя повесят." Насреддин ответил: "Я иду, чтобы быть повешенным на этой виселице."
"Я не верю тебе!" "Прекрасно. Если я солгал, - повесь меня." "Но это будет означать, что ты сказал правду." "Вот именно, - сказал Насреддин, - вашу правду."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте