Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Рига (Латвия). Духовное развитие. Переписка по e-mail
Privet.Mne 27(starenkij ja uzhe).Menja takzhe interesuet duhovnoe razvitie.Interesno ti nashjel chtonibudj stojashee v Rige?O sebe mogu skazatj,chto na moje mirovozzrenie ochenj povlijal Iisus,no ja otkrit dlja drugih tochek zrenija.Ljubovj schitaju,sovokupnostju sovershenstva.
Voobshe ja ishhu pomoshhi v osvoenii bolee prakticheskih navikov-vozdejstvija raznogo roda,astral.....no ne v koristnih celjah,bez zhelanija navreditj komulibo..
Interesno ti hodil kudalobo "uchitsja" ,naprimer: REIKI,DEIR,Paramonov.........???
Esli ,chto estj SKYPE,ICQ.
Wildlotos i Solei, pochemu bi vam ne poprobovat zanjatija po yoge v Akademii nauk ( Riga ), a tak zhe prakticheskie zanjatija po yoge v Shivas centre ( Brivibas 103),
Привет, а в Латвии разве принято транслитом писать?
Я сам не из Риги, я из Даугавпилса и грубо говоря, большинство местных йогинов мне известны лично. Рыбак рыбака, как известно....
Лично я планирую потусоваться на этом форуме. Но если у кого возникнут ко мне вопросы или пожелания (ну а вдруг) и дабы не отходит от традиций данной ветки - мой мейл yogsagot@tsi.lv
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте