Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Огромное спасибо, Гость,
С нетерпением жду Вашего письма на емайл.
А чистота и добро - это то, что имеет свои корни в абстрактном и поэтому не разрушимо в деватчане.
Жаль, что многие люди этого не пониманиют. Им было бы легче жить.
А к чему такое вступление?
Сколько надо будет таскать ссылки, столько и пускай таскают.
Вот везде влезть надо.
Не спрашивают не отвечай.
Занимайся своими делами, а в чужии не лезь. У нас тут демократия или где?
Петрович, !
Вопрос номер 1: Тебе Петрович, лет-то сколько, маленький?
Вопрос второй 2: Не спиться, нос нравиться совать не в свои дела?
Пора повзраслеть умник!!!
А ещё, с прошедшим тебя бирюлька!
Петрович,!
Ты душка, я не хочу тебя обидеть.
А я вот день с ночью перепутала. Ложусь в 5 утра, встаю в 4 дня, ужас какой-то, ну ни как не перестроиться.
А вот взросление это хорошо, мудрость.
Ну ладно, одену бирюльки и пойду вилять своим пушистым хвостом. Пока
независимая кошка, Дозволь и тебе пару вопросов -
1. Что ты вкладываешь в слово мудрость?
2. Что для тебя быть взрослым?
3. независимая кошка - независимая от кого (чего)? - От себя?, От других?, От обстоятельств?...
ПриветГость,
Отвечу.
1. Мурость - это высший аспект манаса, нижний аспект которого есть земной интеллект.
2. Быть взрослым значит быть мудрым.
3. Независима я только от себя, да и то не очень. От всего остального может быть независим только идиот.
1. Мурость - это высший аспект манаса, нижний аспект которого есть земной интеллект.
я может зря придераюсь, но...
Манас, согласно Йоге, есть место в котором протекают мысли(читта-вритти). И к интеллекту не имеет отношения. Это относится к Будхи. Мудрость? - тоже втяд ли.
Манас, согласно Йоге, есть место в котором протекают мысли(читта-вритти). И к интеллекту не имеет отношения. Это относится к Будхи. Мудрость? - тоже втяд ли.
Манас - это такая штука, абстрактный конец которой завершает треугольник атма-буддхи-манас, то есть то самое индивидуальное, божественное "Я", к которому мы все так стремимся.
Другой конец манаса упирается в нашу земную жизнь, и проводником его являются наши мозги.
То есть манас - он один, аспекты только у него есть высшие, а есть нижние. В общем, не сложно.
Надеюсь, я доступно ответила?
Ну ладно, пойду повиляю своим пушистым хвостом на других сайтах.
Салют, увидемся.
Вот как думаешь, Петрович (ну просто тебе ж ответили, а не мне)
Цитата:
Независима я только от себя, да и то не очень. От всего остального может быть независим только идиот
не очень ли громко сказано?? Чё-то я себя начинаю чувствовать идиотом.... А ты??
А вааще, кошка, ты очень смешная. Слова всякие умные знаешь...
jane, Да я не просто начинаю чувствовать себя идиотом - я и есть идиот.
Ибо что есть идиот? - Состояние души или ярлык навешанный кем-то, быть может даже самим собой.
Громко ли сказано? Это был крик, в надежде что заметят того, кто кричал.
независимая кошка совсем не смешная, здесь с тобой не соглашусь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте