Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
слава, это не вопрос знания. Это вопрос великой любви, а не знания, которое всегда основано на прошлом, и следовательно всегда мертво. Разве в горящем доме ты сидишь и спрашиваешь, как тушить? Как спастись одному, если не спасти других? Пламя в этом мире разгорается все ярче, и надо срочно тушить его, даже если оно не добралось еще до тебя. Все великие люди, которые пытались сделать этот мир лучше, сделали это. Если бы в мире не было добра, зло давно бы уничтожило само себя. Этот мир полон любви к нам, но мы, как раковые клетки, не отвечаем ему взаимностью. Мы лишь планомерно пожираем его, а вместе с ним и самих себя. Но пришла пора прекратить беспредел! Да будет так, что все существа в мире преисполнятся любовью друг к другу, зло мирно уйдет, а добро будет цвести и украшать свои существованием все живое. Ей, Господи!
слава, я предлагаю - и я уже говорил - пробудить людей к тому, что перед лицом неминуемой смерти нет смысла закрывать глаза. Мир подошел к той точке, где мы, если не изменимся, умрем как раковая опухоль в теле своего обладателя, это говорят уже не пророки, но ученые, и сама земля своими волнениями указывает нам на это. Люди исчерпают, высосут все необходимые себе ресурсы, в алчной погоне за своей наживой, действуя без любви ко всему живому. Ученые говорят, что если мы не остановимся, нас ждут великие катаклизмы, ужасные потрясения. Но мы еще можем что-то изменить - возможно. В любом случае тупо сидеть и жрать, когда брат убивает брата. Из-за этого отношения и расплодилсь по земле уродливые зло и несчастье. Но пусть вступится брат за ближнего и дальнего брата, и закончится на земле хаос и зло. Неужели может быть другой воля всемилостивого Господа? И если и Он милосерден, давай же будем смиренны и последуем ей без страха и сожалений.
Если же рассмотреть сложившуюся ситуацию с позиции разума, то катаклизмы очистят землю от излишнего населения, которое в таком количестве она не может прокормить, и оставшиеся люди смогут жить более просто и свободно, без необходимости удовлетворять все растущие нужды гипертрофированной цивилизации. Я не знаю, какими должны быть эти жертвы, и каким будет наше новое общество в конкретной форме, но хорошо было бы если оно - чтобы эти жертвы были не напрасными и наконец научили нас чему-нибудь - было братским по своей сути и основанным на любви, а не насилии.
Да ты на самом деле пустозвон, где то чего нахватался и звонишь на всю округу(имеется ввиду форум) у тебя и любви нету что странно. ЛЮБОВЬ это ведь просто, прием самого себя, так вот учись принимать себя, тогда и научишься принимать(или любить) все что вокруг тебя, а пока звони.
А, ты мне дал ссылку на эту тему и спросил, что я об этом думаю...
Цитата:
слава, я предлагаю - и я уже говорил - пробудить людей к тому, что перед лицом неминуемой смерти нет смысла закрывать глаза.
Я не думаю, что это возможно, в смысле пробудить людей, каждый сейчас сам за себя. Смыслом жизни сейчас являются деньги, карьера, никто никого не слышит и не видит, уткнувшись в СВОИ конкретные проблемы, а не в глобальные мировые. Знаешь, есть такая поговорка "сытый голодного не разумеет", в смысле не понимает и когда человек занят выживанием в прямом смысле этого слова, ему и некогда и не хочется думать о каких-то там катаклизмах и потрясениях, он думает о том, что он и его дети будут есть завтра и как из ничего сделать что-то.
В общем я все это к тому, что подобные вопросы мало кого интересуют и ты вряд ли найдешь энтузиастов. И потом, действительно непонятно что КОНКРЕТНО делать, в одиночку человек мало что может.......
Цитата:
И вот вопрос - который меня интересует - можем ли мы в этом жестоком от природы мире, где одни поедают других, где за кусок хлеба и жизнь надо, если смотреть в самый корень без увиливания, бороться когтями - можем ли мы, в силах ли мы установить иной закон? Или пусть даже это будет неважно, но как с раскрытым сердцем и не закрываясь умом можно жить в этом мире? Возможно ли это или вы сразу будете съедены? И если невозможно - то что лучше - всю жизнь продержать свое сердце на привязи, или отпустить его - на волю, чего бы это не стоило?
?
Даже если что-то изменится - это будет не скоро. Я знаю точно, что в жизни лучше руководствоваться рассудком, умом, не стоит раскрывать свое сердце , береги его, оно у тебя одно, другого не будет, и какую цену ты готов заплатить, после того как "отпустишь" его "на волю"???
истинно говорю тебе, что Сам Господь снизойдет с небес на землю, и покарает всех грешников великою карою. Я говорил, и Меня не услышали, и раз так, то и не заслужили иного.
Истинно, истинно говорю Тебе, Дочь Моя, Я спасу этот мир. До конца Дня Сего увидишь Меня во всей Славе Моей, ибо Я Господь, и Все в Моей Власти.
Истинно, истинно говорю Тебе, прими Меня, ибо Я устал от Твоих бесчинств. Одеждою Своею укрой Меня, раздели хлеб Свой со Мной, утри слезы Мои, и, говорю Тебе, мир будет спасен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте