Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Илана привет.
Подумаешь , а почему? Страшно, а думать тут зачем? Ну страшно и нах эти фотки, думать зачем?
А вообще розместить ты можешь прямо у себя на ветке.
Вот ссылка, как ставить картинки на форуме, прочти первую страничку, я думаю поймёшь)
женька, вот я подумала, ты так много раз у меня спросил, почему я кричу, и не ухожу... и я все тебе отвечаю по-разному, а ты все продолжаешь спрашивать... может, тебе пора спросить это же себя самого, тогда будет удовлетворение от ответа?
Вот в чем ты прав. Ну впала там я в какое-нить состояние, ну прарубилась, и нет бы дальше впасть в следующее "аз есмь" (по определению Шлеифы), а я вместо этого начинаю носиться со своими "асазнаниями". такова реальность моеи маски на сегодняшнии день. Ну, вот, смотрю пока.
Цитата:
Какого чёрта ты так на меня злилась?
ты это про когда?
Про третий уровень и про после третьего уровня. "Злилась" не то слово. Что ты тогда во мне не принимала? А в себе?
Цитата:
а я вот на тебя "подсела", мне теперь че делать?
На что во мне ты "подсела"?
Цитата:
Цитата:
Не знаю. Мне бы на себя подсесть. А то я всё как-то подсаживаюсь на всякое потом слезаю. Подсаживаюсь, слезаю....
сегодня оказалось, что "ты", которую я люблю, это я.
Славно. А возможно ли любить кого-бы то ни было помимо себя?
уизжаю на каникулы, любимые маи, сильно не колбасьте меня.
Цитата:
А возможно ли любить кого-бы то ни было помимо себя?
Илана, я буду думать, на сегодняшнии день мои ответ, что при детальном рассмотрении, я пока кроме себя еще никого не обнаружила.
Цитата:
Что ты тогда во мне не принимала? А в себе?
почему злилась... самое смешное, что сама не знала, что злилась, пока ты тут не обьявилась, если честно... я же такая "добрая", "неагрессивная" была. Наверное из них всех ты "должна была меня понять" и мне противостояла сильнее всех. не знаю, по-моему напиздела тебе щас, это было kak "в прошлои жизни", не помню (или это сигнал, что я не разрешила ситуацию до конца) буду думать.
И.
Злость, раздражение, мнительность, плаксивость, уныние, иннертность, сопротивление, драмматичность, автоматизм реакций - это всё есть. Интерес к жизни, однако, не то что низкий, а какой-то не развившийся, хилый.
Злость, раздражение, мнительность, плаксивость, уныние, иннертность, сопротивление, драмматичность, автоматизм реакций - это всё есть.
Это ты поэтому тут на всех кидаешься?
А в жизни? И что тебе это дает?
От чего в твоей жизни все это: злость, раздражение, мнительность....? И что ты будешь с ними делать?
Злые люди какие?
Цитата:
Интерес к жизни, однако, не то что низкий, а какой-то не развившийся, хилый.
Что для тебя "интерес к жизни"? Он всегда был таким? Что может исправить эту ситуацию?
Пи, у т ебя ЖИЗНЯ есть, накой тебе интерес ещё?????
Выйди из ума,глянь вокруг себя, всё как рукой снимет.Ты же випасАНКА ,ё-маё!
Сёдни видела твоё слово ДРАММА уже в мире.
Ведь ты ,наверное,не в курсе,что правильно драма,да?
А ведь насколько драмма драмматичней,как она насыщена эмоциями,скажи?
Я это твоё открытиё сразу заценила
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте