Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пожалуйста, перезалейте фильм по частям (по 100мб)!
Я качала его с ifolder одним файлом, но так как там ссылка дается на трое суток, а скорость у меня маленькая - скачала 70% фильма и ссылка теперь не работает...
И постоянная ссылка на osoznanie.org тоже не действительна.
А фильм очень хочется посмотреть!...
"Ты научишь меня уклоняться от пуль? - Когда придет время, тебе это не понадобится."
это- пародия на то, что говорят Мастера Дзэн на подобные вопросы ищущих ученичества. ну, они [абитуриенты?))] обычно спрашивают: правда ли, что мы научимся летать, и т п.
Евдокия,
Цитата:
но выбираю как Великую идею
Великая Идея там- когда император растолковывает смысл иероглифа Сломанного Меча.
ещё пара фактов:
- "Герой" - эт такая, типа "историческая фэнтези" с летающими бойцами, и прочим.
- фильм- красивый. крайне желательно смотреть этот фильм в высоком качестве.
Это очень, очень сильный фильм. Я бы даже сказал один из пяти лучших, которые я видел в своей жизни. Да, вот так. Не меньше. Смотреть! Не спрашивать "а че там было-то?" Смотреть всем!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте