Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
из "обычных" средств для пожилых и детей подойдёт галокамера ("соляная пещера"), при поликлиниках открывают...
сидишь, дышишь классным воздухом, смотришь ТV...а всё "само" проходит..
у мамы сначала был хронический бронхит, в течении 3-х лет перерос в Астму,
все эти дорогие препараты не помогают, народные всякие иглы и пармелии тоже не сработали,
чем вылечить?
Вам еще повезло, что у мамы не зараза какая-нибудь неизлечимая. Астма - это вообще-то не болезнь, а банальная защитная реакция физического тела (тонких тел пока касаться не будем) на хроническое обезвоживание. Об этом деле в деталях - о причинах, последствиях и естественном, быстром и безболезненном способе их устранить на всю оставшуюся жизнь - блестяще написано в книге доктора Батмангхелиджа "ВЫ НЕ БОЛЬНЫ, У ВАС ЖАЖДА".
Существенное облегчение достигается за 3-5 дней, в тяжелых случаях (когда врачи отказываются даже браться) - за 7-10. Период полного восстановления зависит от намерения и дисциплины самого человека. Хотя вопрос, конечно, в том, что считать "полным" восстановлением?
Согласен с Добрым:
ты, Ershe, пытаешься решить имеющуюся проблему на основе имеющегося у тебя на данный момент мировозрения, хотя уже очевидно, что это мировозрение спасовало перед этим конкретным случаем.
Выход один: расширить его рамки и быть готовым к новой и необычной информации
Вот тебе (и другим интересующимся астмой и не только): существует взгляд на астму, как на конкретный энергетический ожог конкретного энергетического центра следствием которого является проявление в виде поражения тела - дыхательных путей. Такое поражение, как правило, наносят больному родственники, имеющие мощную нехватку энергетики ("минусовые"). Отсекаешь этого родственника (энергетически) при помощи специальной техники - астма тут же проходит.
Это не мои наработки, есть целый институт в Питере специализирующийся на энергоинформационных технологиях (физики - выходцы из академии оборонных отраслей МО по конверсии). Они лечат астму (диабет, рак, и т.д.) вообще без травок. Просто сидит специалист напротив тебя, снимает характеристики, выходит на причину и момент нанесения поражения и тут же говорит что ты сам должен не сходя со стула сделать, чтобы скорректировать свое состояние. XXI век уже брат, травки можно уже смело - курить 8)
Если у кого-то будет острая и неизлечимая другими методами потребность - пишите - отправлю к этим ребятам в институт за помощью
ershe, я прошу адрес не из соображений рекламы, а просто интересно, не хочется делать выводов по неуточненной информации.
Можно мне в личку, если возражаешь против размещения адреса здесь.
Просто сидит специалист напротив тебя, снимает характеристики, выходит на причину и момент нанесения поражения и тут же говорит что ты сам должен не сходя со стула сделать, чтобы скорректировать свое состояние.
Так я примерно то же самое предлагал старине (только бесплатно), но он не понимает механизмов болезней пока.
bsw1977, я предполагаю, но хотелось бы ЗНАТЬ. ДЭИР, или что другое...
А если ДЭИР, то почему сразу об этом не сказать?
Последствия - до седьмого колена?
Лира, прямо не сказать чтобы была Королева, Бог и интрига... :)
"Одному только Богу известно от чего забеременела английская королева..."
ershe, Последствия фуфло для тех кто в этом не варился и не погряз в сказки про то как можно с чакрами как с конструктором обращаться...
У некоторых такая мания величия на почве вседозволенности развивается что "ах"...
Для потенциального мага - ДЭИР это просто клондайк...
Но это для мага :)
Я больше в "Гарри Поттеров" не играю...
И вам не советую...
Каждому свои грабли конечно, но помилуйте господа и дамы, лоб то, тоже имеет прдел прочности и необходимый разумный предел закалки...
Люди настолько все погруженны в эту увлеченность "эзотерическим", что элемнтарно не помнят о простых вещах - учитывать надо ВСЕ возраст, ситуацию, хронику физического тела (эмоции от физики как могут отдельно существовать? В виде отдельной энергии? Совсем уже чтоли все?)
ВСЕ... причем тут обезвоживание? Вы сидите на своих ветках, не думая о контекстах.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте