Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gesha, ты действительно понял меня на столько, насколько сумел и у меня нет ни малейшего желания тебя переубеждать. Теологические диспуты бессмысленны, считай, что это мои игрушки от скуки. У тебя игрушки другие и это твое дело. Во всем этом меня интересует только результат. Когда тебя не интересуют высокие практики, отмазка типа сама дура - самое то. Тогда успехов в ничегонеделании.
[quote]Переживание наверное, было очень сильным если даже по происшествии стольких лет оно остается самым ярким впечатлением жизни[/q
Сахаб, у меня к тебе вопрос, и вопрос не праздный.
Я хочу чтобы ты ответил мне на него.
Это важно для меня самого.
А вопрос такой- А кроме того случая , который ты описываешь в этом форуме , у тебя были другие состояния. похожие хоть чуть-чуть на описанное тобой состояние.
Пусть они были бы намного слабже по силе, но чтобы они как-то резонировали с первым, самым сильным переживанием?
Gesha,. Во всем этом меня интересует только результат.
Какой? Переживание? которое ты попытаешся проинтерпретировать в той или иной системе координат? о переживание имеет свойство недолговечности, что потом? Погоня за новым? Желаю удачи!
Gesha, ты меня все время с кем-то путаешь. Переживание - это не результат, а бесплатное приложение к сиюминутному опыту, оно приходит и уходит и это не суть. Я ценю лишь изменение сознания от конкретного действия или практики, насколько это сознание стало светлее и выше по сравнению с предыдущим состоянием и настолько оно устойчиво во времени.
Интересно, с кем это я тебя путаю? С Ума Турман что ли? Зачем ты уподребляешь весь этот програмирующий вздор? Например о просветлении сознания. Оно что по твоему имеет какую то цветовую характеристику? Или метрику?(выше). Ты просто находишся в системе координат задаваемой предварительной настройкой. Или по другому говоря находишся в пути, по проложенному маршруту.Любое действие живого существа заканчивается переживанием, или чуством. Например удовлетворенности. Поэтому так называемое восхождение, практика, деятельность, направлена в первую очередь на генерацию положительных эмоций, или уменьшению негатива в жизни, условно называемыми --страдание. Но для уменьшения страданий нет необходимости следовать какому то особомому направлению, достаточно здравого смысла, который обычно возрастает с возрастом. С возрастом же уменьшается воздействие механизмов управляющих поведением, или устремлениями особи, например с помощью гормонального воздействия. Так же возрастает и мудрость, проявляемая как способность управления своим поведением, для избегания сильных переживани. То есть, обычная жизнь, является наилучшей практикой, не опирающейся на концепцию, и дающая наиболее стабильный результат. Умиротворенность, философский взгляд и образ жизни, недеяние, смирение, неосуждение, или принятие происходящего как Таковость, не требующую вмешательства по исправлению несуществующих недостатков, и наконец осознание гармоничности, уникальности, неповторимости любого события, в независимости от масштаба и места, и есть тот плод, от практики под названием жизнь. Все остальное суета и томленье духа(с)
[quote]Переживание наверное, было очень сильным если даже по происшествии стольких лет оно остается самым ярким впечатлением жизни[/q
Сахаб, у меня к тебе вопрос, и вопрос не праздный.
Я хочу чтобы ты ответил мне на него.
Это важно для меня самого.
А вопрос такой- А кроме того случая , который ты описываешь в этом форуме , у тебя были другие состояния. похожие хоть чуть-чуть на описанное тобой состояние.
Пусть они были бы намного слабже по силе, но чтобы они как-то резонировали с первым, самым сильным переживанием?
Cherchil отвечаю на вопрос. Нет, я не могу вспомнить таких состояний, таких же, хоть и слабее по силе. Правда, много раз бывало такое, что мне казалось: вот, вот и оно вернется. Осталось чуть-чуть. Но не вернулось.
Рег: "Кто-то от ядра программу переживаний распустил. Что-то везде эта умильная игра тешиться.
Надоело !"
В этом вы не правы или ошибаетесь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте