Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не сказать что бы был воинствующим атеистом -просто ни до атеизма ни до эзотерики не было дел, некогда -жизнью занимался.
Как будто ты об этом в прошедшем времени сказал.
Я вот переписываюсь с одним другом в и-нете.Он мне написал недавно: "Я думаю этапами и живу этапами"
Мой ответ был-А я живу процессом-одним процессом под названием жизнь.Даже если вся система ценностей и то чем живешь одномоментно обрушается-остается ощущение что все это процесс(движение).И именно это ощущение не позволяет "сорвать себе башню" .И нет отрицания того чем жил до того.
А как ты воспринимаешь свою жизнь?
Егор Непомнящий, и так знаю что нормально.
Ну да ладно.У меня есть привычка (автоматизм) отвечать(себе) на вопросы - не ко мне обращенные.Это как взгляд со стороны - обращенный на себя.И еще есть привычка обращать свой вопрос не только к тому к кому он обращен.И все же это в первую очередь -автоматизм или как говорит алгол - неосознаность.
Секач, Когда ты говоришь о СОРАЗМЕРНОСТИ то подразумеваешь свою......или в среднем по стране.
И какой из них придерживаешься лично ты?
Своя соразмерность это процесс - та что общерасейская - этап.
Так же и в случае "Хождения по костям"
Ну да ладно.У меня есть привычка (автоматизм) отвечать(себе) на вопросы - не ко мне обращенные.Это как взгляд со стороны - обращенный на себя.И еще есть привычка обращать свой вопрос не только к тому к кому он обращен.И все же это в первую очередь -автоматизм Упс... или как говорит алгол - неосознаность.
Рад был хоть в этом помочь
И еще - есть такая притча простенькая. Полезная в целом, конечно же - кому как
---
Однажды человек обратился к мудрецу с вопросом.
Мудрец стал отвечать ему на его вопрос.
Человек, выслушав, опять повторил практически тот же вопрос.
Мудрец ответил ему - Прости, я уже один раз совершил глупость, - попытался ответить тебе на твой вопрос.
Второй я раз я ошибку уже не совершу -не проси об этом больше.
---
Про - "и так знаю что нормально". Просто перечитай мои предыдущие разъяснения.
Если же ты "точно знаешь что нормально" - можно и не перечитывать
Всем большой привет. Мне тоже, откровенно говоря, поднадоело ругаться по форуму. Не то, чтобы совсем. Наверное разделюсь. Здесь буду блюзом, а в остальных ветках iдиотом.
Секач,
Цитата:
Своя Соразмерность-что это?
Откуда она?
Тема и впрямь весьма обширна. С точки зрения научного обсуждения, конечно.
Но если взять и отбросить это "откуда она?" Тут вот в чём нюанс. Вопрос "откуда?" не отвечает на вопрос "что это?". Более того, они вообще никак не связаны.
Это, в данном случае соразмерность, просто есть. Есть здесь и сейчас. В каком-то аморфном или застывшем виде. Тут вопрос об использовании той данности, что уже есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте