Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Познавшие свою истинную природу среди нас на форуме
Познавшие свою истинную природу среди нас на форуме
Давайте разберемся, кто тута у нас обнаружил свою истинную природу.
Я так вижу пока троих BETELINKA, zen, Бяк.
Есть ли кто-то еще, желательно со ссылками, где он на это ссылался ....
Бяк, цель темы сконцентрировать мое особое внимание на сообщениях тех, кто дает понять что он прошел это.
Чтобы было проще увидеть среди кучи флейма и флуда посты данных форумчан.
Речь не об авторитетах, а лишь о том, куда концентрировать внимание (внимание, ключевая фраза - кроме себя )
Тогда тебе для коллекции, из, возможно, незаявлявших, но явно знающих нечто вне пределов функционирования механонов - Бахамут, _ufo_, Александр_, Lotos , буу, GX, Lotus777 , это то, что всплыло в памяти Больше не проси, и оценки - тоже)))
DrLivsi, Silence - я перечисляю РАЗНЫХ людей, так как чем ближе к "здесь", тем одинаковей)) Познавший любую Ясную Сторону становится д р у г и м. Мир другой для него оказывается, и человек может становится самим собой, отсюда и разные проявления
Mandarin, Познавшие свою истинную природу???
Уж лучше бы поставил вопрос таким боком "Манипуляторы-активаторы данного форума"
или "Указываем ники тех, кто ссылается на познавших свою природу (Ошо, Лао-Цзы, Иисус, Гаутама Сиддхартха и т.п.)"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте